Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2003, 14:29     # 32
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Брысь шел на восток уже несколько часов. Ну, шел - это наверно слишком громко сказано. Каждой ноге в отдельности приходилось снова и снова напоминать о ее предназначении в жизни Брыся. Кто именно занимался напоминанием сам Брысь уже не понимал, потому что голова под палящим солнцем давно превратилась в досадную обузу. Внезапно Брысь осознал, что стоит на четвереньках посреди большой поляны, упираясь носом в чей-то огромный глаз.
- Все. Приехали. У. Меня. Глюк... ,- непонятно чем с трудом прохрипел Брысь и услышал над головой бодрое:
- Я здесь, хозяин!
- Глюк, родной! Воды...
- Какой, хозяин? Минеральной, газированной, из холодильника...
- Неси!
Спустя секунду рядом на сухую траву упала трехсотграмовая запотевшая бутылочка минералки. Нетвердой рукой Брысь открыл пробку... Как хорошоооо!
- Еще!
- Простите, хозяин... нет ли у вас денег, я купил ее на последнее.
- А?
- Мне очень жаль, хозяин, но Ваш банковский счет пуст. Почти все ушло на строительство бункера, остальное на...
Брысь растерянно посмотрел на Глюка:
- Ты потратил все мои деньги?
- Конечно, хозяин! Кроме того я выгодно продал вашу квартиру и машину, - Глюк явно гордился собой: - Все пошло в дело! Сами понимаете, постройка современного бункера на удаленном острове всегда влетает в копеечку! Вам ведь он очень понравился?
Брысь посмотрел на свой лептоп и неожиданно для самого себя спрятал его за спину.
- Да,- сказал он. - Очень.

Последний раз редактировалось Lazy; 01.08.2003 в 14:32.
Lazy вне форума