Брысь шел на восток уже несколько часов. Ну, шел - это наверно слишком громко сказано. Каждой ноге в отдельности приходилось снова и снова напоминать о ее предназначении в жизни Брыся. Кто именно занимался напоминанием сам Брысь уже не понимал, потому что голова под палящим солнцем давно превратилась в досадную обузу. Внезапно Брысь осознал, что стоит на четвереньках посреди большой поляны, упираясь носом в чей-то огромный глаз.
- Все. Приехали. У. Меня. Глюк... ,- непонятно чем с трудом прохрипел Брысь и услышал над головой бодрое:
- Я здесь, хозяин!
- Глюк, родной! Воды...
- Какой, хозяин? Минеральной, газированной, из холодильника...
- Неси!
Спустя секунду рядом на сухую траву упала трехсотграмовая запотевшая бутылочка минералки. Нетвердой рукой Брысь открыл пробку... Как хорошоооо!
- Еще!
- Простите, хозяин... нет ли у вас денег, я купил ее на последнее.
- А?
- Мне очень жаль, хозяин, но Ваш банковский счет пуст. Почти все ушло на строительство бункера, остальное на...
Брысь растерянно посмотрел на Глюка:
- Ты потратил все мои деньги?
- Конечно, хозяин! Кроме того я выгодно продал вашу квартиру и машину, - Глюк явно гордился собой: - Все пошло в дело! Сами понимаете, постройка современного бункера на удаленном острове всегда влетает в копеечку! Вам ведь он очень понравился?
Брысь посмотрел на свой лептоп и неожиданно для самого себя спрятал его за спину.
- Да,- сказал он. - Очень.
Последний раз редактировалось Lazy; 01.08.2003 в 14:32.
|