Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2003, 18:03     # 36
Alefz
Member

Alefz Известность не заставит себя ждать
"ЖэПэРээС тут не работает" отвечала телохранитель стоявшая перед Брысем в чем мать родила, "батенька Вас срочно надо госпитализировать, а то разговаривать стали сами с сабой, стоишь перед лужей на четвереньках и посылаешь ее, да и выглидишь ты неважнецки".
"Деньги, джин, бункер" в полубреду лепетал Брысь.
"Щас посмотрим мой болезненный, так по порядку, джин сидит на подзарядке, ему после явления Нечто совсем плохо стало, выглядит хуже чем ты, я пока на аккамуляторе, Нечто его обесточить не сумело, бункер ты сам раскочегарил в дым, яма метров десять в глубину, не ожидала от тебя. Щас проапгрейдим джина и отгрохает тебе лучше прежнего, и карцер сделает двухместный, а то у Чудоковатого писателя крыша поехала совсем, от явления Нечто и после того как на него приземлились два пива. Со ста метров то попасть, это уметь надо". Глаза Брыся сделались по пять рублей: "Деньги".
"Целы твои деньги, джин строил все посредством магии, а она бесплатна, да и матерьялы он брал подручные, ну а то что выписывал с материка, спишем со счета создателя вируса Черного Сервера, если поймаем конечно. Поспи пока сон никому не повредит" говорила телохранитель вкалывая что то Брысю и укладывая его связанным рядом с Чудоковатым писателем в смирительной рубашке, и окуклившимся в свой хард Глюка 99. "А я пока подзаряжусь, а не тоб через пять минут рядом бы с вами упала", сказала телохранитель отматывая на ноге удлинитель и втыкая его в фонарный столб, "щас вот подзаряжусь и одежду себе изваяю нормальную, а то аккамуляторы так сели, что еле сюда доползла, и толко этих троих спеленать смогла, пока они дел не натворили".
Alefz вне форума