Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2003, 18:41     # 37
Switchman
::VIP::

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Иньекция срубила Брыся в миг. Он парил во мраке. Вернее не парил, а двигался во взвешенном состоянии по длинному туннелю в конце, которого, естественно, был свет.
Я умер, подумал Брысь и неожиданное блаженство пронзило всю его суть. Вот сейчас он долетит до вожделенного света и будет ему Рай и покой на веки вечные…
-Куда прешь, глюкало заразное! Раздался громоподобный голос.
-Как куда? В рай, помер я намедни! Ответил Брысь, унимая дрожь в тонком теле. –Здравствуй Господь, как это… Иже иси на небеси!!!
-Какое «еси на небиси» пес смердячий, у тебя в башке твоей тонкой… дай ка пригляжусь… ну, точно червь «I Love You, Anna Kournikova»! А ну пшел отсюда, пока я тебе не удалил его особо извращенным способом. Сказал голос и добавил кому – то в сторону резко подобрев: -Технология Script Blocking применяется для профилактики быстро распространяющихся вирусов-червей, даже если новые описания вирусов еще отсутствуют. Спасибо, что для защиты сайта «Свет в конце туннеля» Вы использовали NAV 2003 for WinNT/2000/ME/98/XP.
-Поживем еще, подумал Брысь, удаляясь от света. -Нет худа без добра! Однако с этим червяком ни жить ни умереть мне спокойно не дадут. Надо что то делать…

Последний раз редактировалось Switchman; 01.08.2003 в 18:46.
Switchman вне форума