|
Member
|
Брысь попал в реальный мир и находился в нем связанный по рукам и ногам, справа от него лежал проснувшийся Чудоковатый писатель и нес какуюто околесицу как он круто чуть было не замочил Нечто, но всякие бутылочные снайперы ему это сделать не дали, в сторону Брыся он делал пальцами всякие неприличные жесты. Потом при помощи не спутанных пальцев рук и ног, а также глазами он стал делать совсем уж странные движения. "Тоже в магию ударился, не буду мешать, может он сотворит чего нибудь пожрать и развяжет меня наконец" Брысь продолжил обозревать окресности.
Слева от него лежала телоханитель в совершенно диком наряде из вишневых косточек и банановой кожуры, от ноги тянулся удлинитель к одинако стоящему столбу, к которому не было подведено электричество. "Совсем девочке плохо стало откуда на необитаемом острове электричество, электростанции то тут нет, но зря она всетаки нарядилась, наряд конечно оригинальный, но без него она выглядела намного лучше, да и посмотреть было на что", Брысь посмотрел в сторону своих ног, в метре от его пяток лежал удивительный хард Глюка 99.
Брысь совершая движения гусеницы сумел подползти к нему и почесать большим пальцем ноги хард. Хард мявкнул, выматерился и из него появилось нечто разноцветное с перьями на голове и завело на совершенном украинском языке старую песню о своей крутости. Из всей этой демагогии Брысь понял что чудо в перьях это и есть Глюк 99.
-Глюк 99 это ты? Зачем так вырядился старая образина. Спросил Брысь.
-Я Вашу кацабскую мову не разумию, и призвище у меня теперь друго Баг XP. Говорил проапгрейженный джин снова залезая в свой хард.
Брысь снова почесал хард пяткой. "Шо надо москаль" раздалось оттуда.
"Слышишь как тебя там... Баг XP, будь ласка вылезь и подчиняйся своему хозяину, а не то хуже будет", пригрозил Брысь.
-Мовьте пароль, раздалось из харда.
-Щас я вам выдам пароль, мать вашу так. Сказал Брысь и занес пятку повыше, чтоб долбануть хард посильнее.
Из харда вылетел джин в перьях и с радостной мниной на лице сообщил, что пароль принят. Интересно какой всетаки пароль, падумал Брысь.
-Разговаривай по руски, а то не понимаю, что вы там лепечете по хохляцки, развяжи меня и отдайте нам наконец Крым. Приказал Брысь.
-Расвязать не могу, веревки сами распутаются когда придет время и эта разрешит (Джин посмотрел в сторону Телохранителя в бананах и косточках), Крым отдать не могу, это политика, а в политике я не силен. Еще желания будут? Спросил джин.
-Построй электростанцию для зарядки и раздень эту, хотя нет лучше одень во что нибудь приличное (а то вдруг обидится, а рука у нее очень горячая в прямом смысле).
Перед Брысем появилось что то жуткое, оно искрило, дымилось, и переодически издвавало неприличные звуки (смесь пердежа и любовных стонов), принцип его работы Брысь понять так и не смог, но ток оно всетаки давало, так как руки девушки сложились в недвухсмысленную композицию (показывающию размер рыбы пойманной вчера). Сама телохранитель была одета в лыжный костюм полной комплектации, в лыжах и шлеме. Брысь подумал что одно из двух, либо джин не доапгрейдился, либо у него такое своеобразное чувство юмора.
-Слышь джин, я там по куралесил и нечайно срыл бункер, наведи там порядок, сделай щестизвездочный, с шестиметровой кроватью (он посмотрел на телохранителя в лыжах), с карцером двух комнатным, чтоб в одном была печатная машинка для писателя, ну и с остальным, что причитается, только без шуточек, с воздуха ничего не должно быть видно. И сооруди мне что нибудь пожрать, вымыться и зонтик, а то я весь сгорел. Пожелал Брысь.
Сначала Брысь поднялся в воздух (неужели утопит), потом материализовались шесть ведер воды (наверное ведрами забьет, чтоб наверняка), три ведра выпреснулись на Брыся, затем он был перевернут обмыт еще термя ведрами, раздет до плавок и уложен на щезлонг по зонтом.
Возле Чудоковатого писателя раздался какойто шум и появилась шестирукая голая женщина с семью грудями и пораболической антеной на спине. Да он всетаки маг подумал Брысь, Сюреалист гребанный.
"Слышь" крикнул в догонку джину Брысь: "убери за этим и обезвредь его как нибудь". Чудоковатый писатель в мгновения ока был запечатан в цемент по шею с кляпом во рту, писательский параллелипипед обнимала чугунная статуя женщины старелкой.
Возле него стояла интересная конструкция - тележка с едой, спереди тележки был прикреплен робот с тремя руками, головой коня и женской грудью. "Слышь ты кормилец, я жрать хочу", потребовал Брысь. Кормилец подьехал к Брысю и стал его почтевать разными явствами.
Красота, вот теперь можно наконецто отдохнуть и подышать свежим воздухом, решил Брысь.
Последний раз редактировалось Alefz; 01.08.2003 в 21:02.
|