Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2002, 01:25     # 11
TLS
Guest

Говорить... не говорить... вот в чем вопрос!

Хех! Какие вы тут все хитрые! Все-то им расскажи! Я, понимаешь, целый день сидел в нете, искал как это делается, пыхтел и мучался, короче занимался вот этим вот: .
Ну лана, поехали. На телефон приходит смска, а что с ней дальше происходит зависит от конкретной модели телефона, на который она и приходит. У меня, например, Alcatel, и у меня открывается отдельное окошечко, в котором эта смска и располагается. При этом ни номер отправителя, ни время получения не показывается. В сименс c25 она показывается бегущей строкой, и при нажатии на зеленую трубку можно-таки увидеть, от кого она пришла. Короче варианты разные. Но в любом случае при нажатии на отмену смска пропадает из памяти телефона навсегда и восстановить её не представляется возможным. Короче все компрометирующее надо писать именно так.
А теперь, собственно, как это все творится: оч. просто, в теле сообщения прописываем преффикс "#flash#" (без кавычек). Только будьте осторожны, не со всеми смс-центрами это работает. Например в МТС такие фичи работают только через 800й смс-центр. Если отправить её через 100й (101й, 102й) центры, то придет простая смска вместе с преффиксом. Короче вы раскроете и себя и секретик. Храните его бережно.

P.S. Какой я седня добрый...