Возвращяемся к теме Овчиникова, зря вы такого плохого мнения о нем, это наверно один из самых луьших игроков мира, играет он отлично, ладно щас спады у него небольшые, с кем не бывает. Так вот он очень умный, и читать его интервью одно удовольствие, это полюбому мой Любимый игрок в Локо !!!
Вот последнее его Интервью....
http://www.sport-express.ru/art.shtml?71842
Почитайте, а вот это меня тронуло !!! =))
- Что испытывали во время шумихи, связанной с интересом к вашей персоне английского "Арсенала"?
- Не забивал себе голову этими вещами. Я футболист "Локомотива", и это - единственная команда на свете, за которую при любых обстоятельствах буду играть с радостью. Будь выбор между "Арсеналом" и "Локомотивом", без колебаний выбрал бы "Локо". Другое дело, что футбол - большой бизнес, и если бы моя продажа была выгодна клубу, нужно было бы согласиться. Но если говорить о том, к чему лежит душа, - так это клуб, в котором сейчас выступаю.
Сказанное следует понимать так, что вы рассматриваете "Локомотив" как последний клуб в вашей карьере - в качестве игрока, разумеется?
- Рассматривать могу что угодно и как угодно. Вопрос - буду ли соответствовать требованиям такой команды, как "Локомотив" (Москва), в качестве игрока ли, тренера ли. Если да - это будет большим одолжением и большой честью для меня. Но прекрасно отдаю себе отчет: "Локомотив" сделал для меня так много, что свой долг этому клубу не смогу вернуть никогда.
БОСС

!!!