Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2003, 20:50     # 39
Switchman
::VIP::

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Сделав глубокий вдох, Брысь осознал вдруг, дикую несправедливость всего того, что произошло с ним за последнее время. Он поднял глаза и отыскал в безоблачном небе стеклянное семнадцатидюймовое окно, в котором постоянно менялись, беззвучно ржущие физиономии.
-Aeon, Trever, helldomain, Lazy, Alrt, Alefz, Switchman и NAVy, по порядку узнавал Брысь своих мучителей.
-Эй вы че там с ума посходили, это я Вам говорю, писаки доморощенные!- заорал он, срывающимся от возмущения голосом, - Будь моя воля, я бы всех вас поставил в один ряд вон с этим непризнанным гением.
Брысь кивнул на параллелепипед с торчащей головой чудо-писателя, который, несмотря на кляп во рту, пытался придать лицу независимое, скучающее выражение.
-Сидят там, в тепле и сытости, упражняются в словоблудии, а я тут уродуйся! Господи, как я жил хорошо без вас! Служил себе… техником на ядерной подстанции… или в НИИ магии и волшебства… не помню, уж, где точно. Короче так! Вы меня в этот блудняк втравили, Вам меня из него и выковыривать! Напоминаю – главная моя проблема – вирус в голове! Это из за него моя жизнь наперекосяк пошла и семейный бюджет рухнул! Решайте с ним что ни будь скорее, а тоя долго не протяну! И бога ради, перестаньте меня вырубать и связывать… тем более скотчем (Брысь заплакал)…-у меня же руки волосатые-е-е-е! Сади-и-исты! Тьфу на вас!
Лежащая телохранительница начала подавать признаки жизни.
-А ты давай, уже, вставай и приступай к своим непосредственным обязанностям! –переключил свой гнев Брысь- Храни мое тело!