Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2003, 23:44     # 5
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
d0rM03D
А как тебе такие реальные посты с одного форума?

Цитата:
Меня очень заинтересовала тема кастрации... Хочу больше узнать о людях, подвергшихся этой операции. Также хочу поподробнее узнать, как она проводится, и где её можно сделать. Дети у меня есть: хочу сосредоточиться на бизнесе. Мне уже 45 лет.

Я хочу, чтобы меня кастрировали, но не могу найти врача, который был бы согласен сделать мне такую операцию...

Есть ли конкретные ссылки в интернете по поводу кастрации (как это сделать самому), и не создать ли нам клуб (или чат) для кастрированных и желающих это сделать?

....пожалуйста, скажите, сколько Вам лет, есть ли у Вас дети, где и у кого Вы будете делать эту операцию? Эта тема очень актуальна для меня...

Заранее спасибо за ответ!
Вот я и подумал: "может я чего-то недопонимаю в этой жизни???" и решил имховчан проверить "на вшивость".