Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2003, 00:53     # 42
FreeSpace
Технический администратор

FreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собой
ИСПРАВЛЕНИЕ:
Из-за проблем с тем, что все юзеры форума находятся в разных временных зонах, добавления теперь добавляются с указанием смещения во времени относительно оригинального сообщения. Короче, просто попробуйте сделать два поста подряд и сразу поймете

Добавлено через 4 минут:
-=GIF=-
Можно, но понимаешь ли...
Это уже больше вопрос идеологический, я бы сказал
Запретить ники с двойными кавычками в принципе можно, но это - костыли, а не решение проблемы.
Такие методы я очень не люблю.
Нужно ликвидировать ошибку, а не спрятать её.
Хотя я уже придумал, как это сделать. Способ решения близок к первому, предложеному Aeon'ом.