Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2003, 15:22     # 43
NAVy
Guest

- След определённо мой -подумал Брысь.
- След не твой, след чеченский - ответила телохранительница.
- А ты что мои мысли можешь читать? - удивился Брысь, и на всякий случай стал думать о том, что ходить всю неделю в трусиках одного цвета это не его стиль, что сок "Добрый" за последнюю неделю ощутимо подрос и что новый усилитель стирального порошка - гениальное средство от слабости стирального порошка.
- Не, мысли читать - это было бы слишком круто даже для меня, просто я случайно прочитала некую конференцию на imho.ws на три дня вперед, и теперь даже не знаю как и быть, что говорить и чего делать, вернее знаю, но сказать не могу, дабы не нарушить связность причинно-временного континиума, или континуума, короче конти-чего-то там, или чего-то здесь, ну в общем я этого достойна.
Внезапно со стороны писателя раздались невнятные звуки (произносить внятные ему мешал кляп во рту), - аоу ммм ыот тфу, вот когда я заваривал чай, вот это было нарушение пространственно...
К сожалению, рецепт заварки чая а ля писатель так и остался не озвученным, так как Брысь с телохранительницей быстро вернули кляп на место.
- Так что ты там насчет чеченского следа намекала, как же так, я же тебя старался больше чем на 10-15 минут из виду не упускать - спросил Брысь.
- Да вот успела, долго ли умеючи - ответила телохранительница, потом подумав добавила не в тему, - а вообще, мне надоело. что меня все так длинно называют - т е л о х р а н и т е л ь н и ц а - надо бы подсократить.
- Без проблем - обрадовался Брысь, - я у себя на работе (тут он немного взгрустнул - поностальгировал) частенько в слова играл, как тебе например техра или храца?