Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2003, 13:06     # 45
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Но мысли непослушно возвращались к разговору с телохранительницей.
- Ну, блин, тельняшка! Достанется же кому-то такая теща! Ой! Какая еще теща? Она же робот! А ходит в чем мать родила,- Брысь не удержался и хихикнул. - Ну да, мать ее... дылду с рефлексами Терминаторши... Да ее токарный станок в муках рожал! А интересно, с каких таких зайчиков она мое тело решила хранить? В чем здесь прикол? Отдыхай, говорит, балдей, вирус мол, когда меня увидит, сам копыта отбросит... - Брысь посмотрел в сторону, куда скрылась телохранительница. - Ну.. может, в этом она и права, наверное зря я заставил ее одеться. А если врет, собака? Что-то я о таких впечатлительных вирусах не слышал. Даже когда ломали с пацанами защиту у Morton Antivirus, чтобы посмотреть, каких они там вирусов разводят, чтобы потом с ними же успешно бороться на благо человечества, ничего похожего не попадалось. Затащила сюда и время тянет... А шеф у нее откуда? Что еще за шеф?
- Шеф! - услышал он вдруг счастливый голос. - Шеф, ура!!
Повернув голову, Брысь заметил низко летящую широкую физиономию Глюка. Свой хардиск он приспособил в футляр от полевой фляжки и волочил по земле, оставляя за собой пыльный шлейф.
- Шеф, поздравьте меня, я только что проапгрейдился, я теперь не какая-то там недоношенная альфа, я бета!!! - затрещал он, подлетев к Брысю.
- Ну что ж, молодец, поздравляю. Мужаешь, мальчик, - Брысь щелкнул Глюка по виртуальному носу, - Освободи писателя и затащи его на рыбалку, вечерком ухой побалуемся.
- Понял, шеф! Уже приступил! - джин исчез.
- Шеф, шеф... А почему бы и нет?