Но мысли непослушно возвращались к разговору с телохранительницей.
- Ну, блин, тельняшка! Достанется же кому-то такая теща! Ой! Какая еще теща? Она же робот! А ходит в чем мать родила,- Брысь не удержался и хихикнул. - Ну да, мать ее... дылду с рефлексами Терминаторши... Да ее токарный станок в муках рожал! А интересно, с каких таких зайчиков она мое тело решила хранить? В чем здесь прикол? Отдыхай, говорит, балдей, вирус мол, когда меня увидит, сам копыта отбросит... - Брысь посмотрел в сторону, куда скрылась телохранительница. - Ну.. может, в этом она и права, наверное зря я заставил ее одеться. А если врет, собака? Что-то я о таких впечатлительных вирусах не слышал. Даже когда ломали с пацанами защиту у Morton Antivirus, чтобы посмотреть, каких они там вирусов разводят, чтобы потом с ними же успешно бороться на благо человечества, ничего похожего не попадалось. Затащила сюда и время тянет... А шеф у нее откуда? Что еще за шеф?
- Шеф! - услышал он вдруг счастливый голос. - Шеф, ура!!
Повернув голову, Брысь заметил низко летящую широкую физиономию Глюка. Свой хардиск он приспособил в футляр от полевой фляжки и волочил по земле, оставляя за собой пыльный шлейф.
- Шеф, поздравьте меня, я только что проапгрейдился, я теперь не какая-то там недоношенная альфа, я бета!!! - затрещал он, подлетев к Брысю.
- Ну что ж, молодец, поздравляю. Мужаешь, мальчик, - Брысь щелкнул Глюка по виртуальному носу, - Освободи писателя и затащи его на рыбалку, вечерком ухой побалуемся.
- Понял, шеф! Уже приступил! - джин исчез.
- Шеф, шеф... А почему бы и нет?