Тема: За что?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2003, 17:18     # 19
Keeper_Andrew
Junior Member

Keeper_Andrew Ушлепок
Alrt
Цитата:
Именно, что это только ты думаешь, но это не так, любой модер имеет право изменить название топика если оно его по каким-то причинам не устраивает.
Спасибо за информацию - не знал.
Цитата:
Ты сказал свое IMHO?
НЕТ, не сказал. И пока закрыт мой топ и у меня есть предупреждения - я свое имхо не сказал.
Цитата:
Сказал, но у администрации в данном случае её представителя в лице YAS, в свою очередь есть своё IMHO и оно противоречит твоему.
Это :
Цитата:
Перечитай правила в разделе Программы
и есть имхо человека в чьих руках небольшая, но ВЛАСТЬ?
Я перечитал их. Ну и что? (хотя зачем я это сделал? осуждать мои действия имеют права только по старому варианту.)
Я проанализировал их. Ну и что?
Я написал суть анализа. Ну и что?
Что мне конкретно может предъявить YAS - человек в чьих руках небольшая, но ВЛАСТЬ? Человек который просто взял и наказал меня неизвестно за что.
Цитата:
А своим качанием прав ты ничего не добъешься, только усугубишь свое положение, заработаешь еще одно предупреждение.
Это что получается? Типа государства - Северной Кореи? Будешь отстаивать права - расстреляем?
Я не качаю права.
Я требую четких аргументаций действий господина YAS в отношении меня и моих слов.
Я требую цивилизованного и справедливого подхода к решению конфликтной ситуации.
Я требую элементарного уважения к себе как к личности.
Цитата:
Резюмирую: Если какой-то пункт(случай) не указан в правилах, то он оставляется на усмотрение модератору/админу.
А где это написано? ССылку в студию. Эта фраза - ВАША подпись под словом БЕСПРЕДЕЛ.
А я глупый не понимал: почему взрослые и умные дяди (некоторые даже с высшим образованием) не могут нормально предъявить обвинение? А пытаются сослаться на нарушение правил, даже не говоря каких. При том, что наказание я уже понес.
Все теперь ясно - БЕСПРЕДЕЛ - это диагноз.
P.S. На будующее - все беспредельщики очень плохо кончили.
Keeper_Andrew вне форума