Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2003, 13:13     # 50
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Берег приближался, а вместе с ним у Брыся росло смутное ощущение опасности. И не зря: еще издалека Брысь заметил в воздухе две черные точки, которые внезапно свернув, быстро пошли наперерез, увеличиваясь на глазах. Вертолеты!
- Глюк, уходим!
Глюк сделал вираж, одновременно резко снижаясь, теперь они мчались едва не задевая гребешки волн. Брысь краем глаза успел заметить далеко в стороне быстро промелькнувшую линию высоких фонтанчиков на воде. Двигатели ревели, казалось, уже совсем над головой.
- Ну уроды! Глюк, давай к скалам!
Глюк, делая короткие быстрые зигзаги, по широкой дуге понесся к проходу между скалами и, не снижая скорости, нырнул под низко нависший каменный козырек. Сзади брызнула каменной крошкой очередь.
Ух! В этой бешенной гонке Брысь не сразу понял, почему так резко потемнело вокруг и только спустя несколько секунд заметил, что они находятся в большом полузатопленном гроте. Он огляделся:
- Глюк, здесь есть еще какой-нибудь выход? Мне нужно срочно связаться со своей старой командой. У меня есть шанс!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ау, писатели, вы где? Начали вместе и на тебе... Может это уже никому не интересно, тогда и я заканчиваю.