Цитата:
|
Psyke - Бери самый крутой какой можешь!
|
Спасибо Psyke.... Я то-жа склоняюсь к такому мнению.... Фигеть - Дык до офигизма.... Это как с травкой......возмёшь туфтовую (но подешевле)-----> кайфа не будет.....Возьмёшь толковую ( подороже)-------> Кайфу до офигения, но девочки под боком хватать не будет.... Будем брать всё в одном флаконе (хотя некоторыми прибамбасами попользоваться не удастся)
Цитата:
|
Stasik - если ты такой крутой
|
Stasik.... Я конечно извеняюсь...... Но на мой взгляд крутизна определяется не наличием, а способностью иметь в наличии....
Стас......согласись.... Любой анахорет может иметь это после контрольного в чей-то затылок...Но крутости это ему не добавит....
Цитата:
|
chortya - dlya chego beresh esli ne sekret?
|
Chortya.... Ну как тебе сказать...для чего....
Очередная игрушка в любознательной ладошке...
Человек в жизни должен попробовать почти всё.....от физической любви втроём (не считая собаки)....до мастурбации в космосе...
Цитата:
|
Gera1999 - а 1915? я их вона по 1500 шакалов видел. Хотя конечно лучше Пальму! (субьективно)
|
Gera1999.....Если это возможно.....обьясни пофигенному ламеру чем это Пальма лучше iPaq-овской Ёлки????
А насчёт СОНЬКИ......дык всем она хороша....только с карточкой MemoryStick они достают....а у меня много всчины подогнаны под Secured Digital....
P.S. А вообще ......спасибки вам большое....Как только обзаведусь этой фигнюшкой обязательно поделюсь впечатлениями (если вам будет интересно)