TO KNOR!!!
Ну скока раз вам говорить! 10 лет стажа!
Я знаю что я говорю - и посты нужно читать лучше, я же написал "Насколько мне не изменяет память"
И вообще я чего-то непонял! XP 2800 это 2083 MHz - прайсы почитай! А XP 3200 это 2200Mhz - Извиняйте, но вы мало читаете!
Мамка обалденная - У меня у самого такая стоит круче только Soltek и EPOX - но они и стоят дороже!
Кулер посредственный? - А что лучше слушать как системник свистит? Залезьте ка уважаемы на IXBT и посмотрите последние тесты кулеров по охлаждаемости и уровню шума - и ВНИМАТЕЛЬНО про наблюдайте где находится "Непосредственный кулер" - Он между прочим состоит из плава меди и алюминия и покрыт технологическим золотом в 24 карата - ни фига себе не посредственный кулер - пришумой категории 19ДБа!!! - Вы извините товарисч опять бред несёте!
Про видео - а вы как я могу догаться посоветуете ATI RadeON 9800 PRO или nVIDIA GeForce FX 5900 Ultra - видео котороя посоветовал очень классное, у меня модель по слабее, но в игры я во все играю в 3DMArk2001SE 10500 попугаев на разрешение 1024Х768Х32 - Это вы называете выдео дрянь? Глупо!
Харды будут покруче MAXTOR и IBM - Я техник гарантийного отдела и знаю, что мне несут люди по гарантии больше всего!
Совет - не спорьте, читайте...
|