ну спорить так спорить...
1) проц...то о чем ты говоришь - бартон а не торобред потому как у бартона занижены частоты...у торобредов соответствие несколько иное...табличку на память к сожалению точно не помню и искать влом но лично мой проц торобред 1,5 вольтовый разогнанный до 2700+ показывает реальные частоты 2173 вроде...последние две цифры могут быть наоборот...
2) ну насчет мамки тут можно спорить сколько угодно...во-первых в моем городе солтек стоит 77 баксов и абит 127...как и асус...который стоит 117 долларов американских...по мне так такие траты не заслуживают того...
3) функция кулера охлаждать и шумность при его выборе не на первом месте...по мне так лучше взять титан д5тб с медной вставкой... он с авторегуляцией количества оборотов...(коряво написал)
4) видео...ну тут могу с лету сказать что из ценового диапазона указанной вами видеокарточки лучше взять МСИ или АСУС которые расхваливают все без исключения...альбатрон это недобренд и все там кто хочет мне рассказать какие они там последователи могут не сравнивать его с тем что я сказал...разница видна из тестов...к слову асус ти4200 показывает 15000 на том же разрешении в том же 3д марке....потом по поводу топовых моделей...тут споров было масса и многие имховчане в курсе моего мнения что видеокарта не должна стоить дороже 250 долларов....(сам я больше 180 за нее не дам!!!) и потому советую брать ФХ5600ультру....интересны детали - в поиск...
ну так что какие будут еще конструктивные замечания? в верхнем топике ничего опять таки для себя новго не прочитал...кроме того что некоторые любят хвастаться своим стажем...на что резонно отвечу что можно заниматься этим делом сколь угодно долго и если ты реально не увлеченный человек то толку от стажа никакого..
Добавлено через 6 минут:
а вот про хард забыл...
6) харды...тут я тоже уже запарился писать одно и тоже...я фанат IBM (ныне Hitachi) и здесь не надо говорить по количествам возвратов...их везде равное количество...как однажды правильно сказал Dimonk что сейчас харды разных производителей по своему качству примерно одинаковы...потому здесь на любителя...я ставлю и то и другое...и сигейты 7 и максторы диамондмакс9 которые на ата133 потомучто существенной разницы не вижу...
по поводу 5 модели сегейтов было слишком много нареканий потому ее избегаю напрочь причем нарекания массовые и в россии и зарубежом...4 отличная модель была...
что касается тестов то тут вроде как макстор потом хитачи потом вд потом сигейт...но по мне так эту разницу глазом особо не уловишь...так что выбор за вами...что покупать
|