Хелп
Здравствуйте.
Я тут новичок, и форум этот нашел только из-за того, что вчера у меня на компе выскочило всем известное окно о перезагрузке. У меня стоит Win-XP без необходимой заплатки. Но после того, как комп перезагрузился, я сразу скачал и поставил патч от Microsoft, т.к. знаю про этот вирус и необходимость ставить патч, чтобы быть защищенным от него. Также сразу после перезагрузки защитил все подключения по сети родным XP-шным брендмауэром. Скачал антивирус от Симантика по приведенным выше в форуме ссылкам. Проверил комп - симантик не нашел ничего. Скачал последние вирусные базы DrWeb и прошерстил компьютер им тоже, DrWeb опять не нашел ничего. Никаких файлов msblast и пр. я также не нашел.
Вот тут выше написано, что сначала пораженный компьютер перезагружается, а потом он принимает файл msblast, который сразу запускается... Что у меня может быть? Может, мой компьютер не успел после перезагрузки принять этот злосчастный файл, т.к. я сразу установил заплатку? И как убить эту заразу до конца, если антивирусы её не видят? Помогите советом, если кто знает.
Заранее спасибо.
|