Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2003, 17:52     # 25
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
indigo
солтек хорош...у меня такой и еще штук 10 такую же точно конфу собрал...соотношение цена/качество оптимальны...я по крайней мере доволен да и народ в сети хвалит...
камушек - то же что и процессор..
этот 1700 гонится до 2900 спокойно...этого тебе за глаза хватит...
ну а по видео...я так просто к примеру сказал...хватит МХ так хватит...но тогда может лучше резаный фх5200 чтоб уж с какой никакой а поддержкой ДХ была...стоит недорого...
например Soltek Geforce FX-5200 128MB DDR 128-bit, +TV-Out Dual Head, - 76,50$
что касается подписи SL в модели мамки то это первые буковки на всех солтеках идут т. е. SoLtek...=) пишется правильно так Soltek SL-75FRN2-L
ну тут как конфы не собирай через пару лет у тебя всяк он будет куском железа...за этим не угонишся...так что не переживай по этому поводу...

Добавлено через 2 минуты:
да и как давать конфы когда я например не знаю что у вас в кишиневе с ценами и с наличием товара...ты пару прайсов выложи вот тогда и точно уже прицельно посмотрим...
knor вне форума