Я тоже добавлю плюс для MyIE2. Мне очень нравится у него опция автоскрытия панели инструментов.Это самое оно для тех. у кого экран не более 15 дюймов.Просматривать в полном экране (F11)не всегда удобно, а вот автоскрытие-то что нужно.А у оперы панель очень широкая.Хотя я всё равно буду её юзать...
А теперь минус для MyIE2.При использовании мыши для управления страницами,когда нужно закрыть страничку хлопаем по правому уху мышки,одновременно двигая её вниз и вправо(как в опере)Вот только в опере это срабатывае всегда, а в MyIE2, если попасть курсором на картинку, то страничка не закроется.Раздражает...
А ещё мне не нравится, что в MyIE2 ява скрипты открываются в обычном окне.А не во всплывающем.В опере окошко открывается тут же перед тобой...
Добавлено через 1 час и 19 минут:
Да, чуть не забыл.Один из самых неприятных недостатков у MyIe2 -это отсутсвие поддержки IE плагинов.Только, что установил Url-album для закладок и попытался запустить его в MyIe2 Прога вылетела, заодно потащив с собой и всю систему.Помогла только перезагрузка.Такая же фигня с Flashget.