Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2003, 17:44     # 13
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Clown , в каком случае я не прав?
Я не спорю, что БГ (не путать с Гребнем) умел программировать, однако когда IBM объявила конкурс операционную систему для своего нового копутера он не успевал ее написать и отладить, поэтому он купил готовую операционку, немножко подделал и выложил на конкурс и заодно зарегистрировал авторские права на нее.

А вот уж что послужило тому, что IBM выбрала именно DOS - извини не знаю.

Gerasim а вот на счет политики, недавно скончался бывший диктатор какой то страны в африке. Он тоже прославился тем, что уничтожал всю оппозицию (конкурентов) физически. Microsoft делает это цивилизованно, покупая продукт (конкурент своему продукту) и ложит его под сукно.

Вообще то это тема очень обширна. Ее можно обсуждать очень долго. Фактов не корректного поведения на рынке много у всяких фирм. Просто Microsoft уж очень большая и очень бросается в глаза.
Как бы там ни было, она будет продолжать свою политику и дальше. Но в одном я уверен. Будь у нее возможность купить операционки линух/полуось - они бы это сделали и сделали бы это еще в 95-97 годах, а может и раньше.
Но не могут!!!