Реальная история,произошедшая со мной.
У нас на тех.поодержке рядом с нами сидит чел.,который имеет общие дела с нашей конторой.На тех.поддержке всего один телефон.Этот парнишка прикупил себе аппарат для обеспечения айпи-телефонии.Ясен пень надо как то пробовать,ведь вместе с аппаратом досталось программное обеспечение и несколько халявных звонков зарубеж.Тестить так тестить.Взял он у нас завалявшиеся наушники с микрофоном и давай звонить на наш телефон-проверять.И все время получалось так,что либо я его не слышу-а он меня слышит,то я слышу,а он меня не слышит(в смысле в телефонную трубку и в наушники соответственно),толи софт неправильно настроил он ,толи наушники нерабочие.Тут наши парни прознали что есть халява,а почему ж тады на халяву не позвонить например родственнику в Германию.И давай парнишку просить дай,да дай.Ну он дал,Димон оказался первым.Только он натянул наушники и пранишка произвел несколько манипуляций как у меня раздался телефонный звонок.Нууу думаю,Димон тестит,типа проверяет.А они чего то там орут,балдеют.Я его спрашиваю и сам уже тянусь за трубкой:"Димон,это ты звонишь?".Он в ответ махает головой,все продолжают орать...Я поднимаю трубку и говорю :"Алло...".В ответ тишина,ну думаю отстой аппаратура айпи-телефонии его и с выражением в трубку говорю:"НУ ХРЮКНИ ЧЕГО-НИБУДЬ!".В ответ раздается голос клиентки:"А почем у вас месячный доступ в интернет???"...ржу я,ржут все вокруг,сквозь весь этот смех с горем пополам доношу до клиентки интересующие ее сведенья...