Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2003, 12:22     # 1241
Ранд Ал Тор
::VIP::

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
Рассказываю со слов знакомого.
Приходит он как-то раз домой с работы. Навстречу выбегает его 3-х летний ребенок и говорит:
- Папа, можно я тебя ущипну?
- Ну, ущипни - отвечает мой знакомый.
А про себя думает: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось... - и отворачивается, чтобы что-то сказать жене.
В это время у него темнеет в глазах, боль жуткая!!! Когда более менее отпустило, он поворачивается и смотрит на свое чадо. Чадо держит в руках кусачки и поясняет незадачливому папаше:
- А бабушка сказала, что это щипцы!

Добавлено через 22 минуты:
Военно-морская база. Только что отремонтированный вертолет решено опробовать в полете. Пролетав энное время над морем, пилотам вздумалось искупаться. Смекалка наших асов не подвела и вертолет был опущен до высоты чуть менее 1 метра над поверхностью воды и успешно поставлен на автопилот. Все они, благополучно раздевшись до трусов, плюхнулись в теплую водичку. Пока наши герои наслаждались нырянием в глубины, небольшой порыв ветра приподнял стоящую на автопилоте машину до высоты 1,5 метров над поверхностью моря.
Дальнейшее напоминало чудеса акробатики. Нетрудно себе представить что выпрыгнуть из воды, а уж тем более на высоту 1,5 метров представлялось практически невозможным. Через несколько часов в висящей в воздухе машине закончилось горючее и она благополучно рухнула в воду. Всплыл только сигнальный маячок и пара спасательных жилетов. Прибывшая через
некоторое время спасательная комманда еще долго допытывалась почему весь экипаж пребывал в воде в одних трусах.

Живем мы вот уже два года в Ванкувере (Канада). Кто знает тот поймет - в этом городе практически всегда идут дожди, очень редко бывает солнце, и практически никогда - снег. И вот, в конце Января выпадает "куча" снега (20 см - рекордное количество за последние 100 лет). Все канадцы, ну и истосковавшиеся мы, с невообразимой радостью носяться по сугробам, фотографируясь и ликуя - "о белое чудо". И тут подружка выдает на полном серьезе - "Ребят это ж снег, очень редко бывает, давайте сфотографируем и отправим фотки родственникам... в Сибирь". Все согласились... Валялись в снегу по очереди - в порядке доходчивости.

У нас главбух не очень уверенно говорит по -русски. Эта история произошла года так три назад. Так вот, как то один из специалистов не успевал распечатать свои документы уже за несколько дней. Она подходит ко мне и так громко, при всех, в том числе и совершенно посторонних людях говорит: "Андрей, помоги Татьяне, у нее задержка уже на десять дней". Немая сцена...Надо было видеть лицо Татьяны...

Сидел я у клиента, ждали мы пока свет включат, грелись чаем из не
успевшего остыть чайника. И тут я осознаю что помещение не имеет
"удобств". На мой вопрос "а где поблизости" были предложены три
варианта: зайти в ночной клуб в здании справа, зайти в бар в здании
слева, зайти за забор прямо напротив. Пошел на поиски.
В ночном клубе тоже отсутствовал свет и пройти до нужного места не
поломав ноги не представлялось возможным.
На дверях бара висел большой замок.
Заходить за забор как-то не солидно, да и холодно - зима на дворе.
Захожу в следующее здание - музей. Изнутри обычный
совковый музей - старенький, зачуханый - а вот место куда я шел
отремонтировано с блеском, вылизано, коричневый кафель, зеркала,
сушилки для рук, яркий свет. Это потому что платное.
Сидит бабулька очень почтенных лет.
Спрашиваю:
- Сюда по прежнему 30 копеек?
- Тридцать копеек!
- Так, а где здесь мужской?
- Тридцать копеек!!
- ??? Интересно, бабулька плохо слышит или хочет еще 30 за информацию?
Расплачиваюсь. Мне выдается билет. Сгребаю его вместе со сдачей в
карман не глядя. Потом, уже вечером, наткнувшись на него принимаюсь
рассматривать.
Как выглядит билет в туалет:
Листик размером 5х8 см, вверху надпись: УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ
(теперь я знаю чем занимается наше управление культуры и где оно берет
деньги, ведь они не пахнут)
дальше серия, номер, ВХОДНОЙ БИЛЕТ, цена,
еще ниже: БИЛЕТ СОХРАНЯТЬ ДО КОНЦА и КОНТРОЛЬ
Вот и думай - у них что, периодически по кабинкам контролер ходит и
билеты проверяет? И зачем его сохранять до конца? Впрочем видимо они
знают что пишут - туалетной бумаги я там не заметил.

6 утра. Трамвай. Вагоновожатая сонно объявляет остановки. Следуюющая остановка - "ПедУниверситет", и это знают все
пассажиры. И тут сонный голос из динамиков:
- Следующая остановка... (пауза)... Пeдуниверсам!!!
В вагоне проснулись все и ржали ещё очень долго.

Друган закончил мединститут и теперь на скорой
работает врачом-терапевтом на Московке - это один из отдаленных от
центра Омска районов. Недавно у них был вот такой случай. На конечной
остановке стоит киоск. Около него сидят бритоголовые молодые люди в
количестве 5 человек и пьют водку. Когда кончается
водка, они покупают очередную бутылку. Дальше события разварачиваются
как в американской комедии. Подъезжает карета скорой
помощи. Из нее выходит девочка - врач, покупает себе что-то поесть.
И тут эти парни увидели ее и давай к ней приставать. Сначала хи-хи, ха-ха,
а потом в лес ее потащили, сами догадайтесь для чего... Ну и на беду
этих праней скорая оказалась из... психушки. Из нее вылазят два
дюжих санитара и начинают бить морду этим гадам. Отбили они свою
врачиху, вызвали по рации ментов. Когда милиция приехала, эти пятеро
строевым шагом маршировали вокруг киоска. Пройдя очередные пять
кругов, останавливались и докладывали: "Товарищ главный санитарный
инструктор!!! Группа оборзевших товарищей, в количестве 5 человек к
прохождению очередных 5 кругов построена!!! Докладывал такой-то и
назывет свою Ф.И.О." Так приехавший на вызов наряд милиции от хохота
долго за животы держался...

сегодня мне мама прикол рассказала (от ее имени рассказываю): стою на остановке, жду троллейбуса, людей не очень много, справа двое мужчин о чем то беседуют и рядом возле них ребенок (девочка) подъезжает троллейбус, посадка, все нормально, все поместились держусь за поручень, рядом мужик со своим чадом, и дЭвушка тут эта малая начинать всхлипывать и дергать своего папу за руку (народ ессно уже начинает проявлять к этой паре внимание), тут происходит следующий диалог:
чадо(всхлипывая): папа, папа, правда ты не будешь бить тету (указывая в сторону девушки) (народ втыкает)
папа(в полной непонятке): доченька, ну что ты ты такое говоришь, с чего ты это взяла?
ребенок: ну ты же сам сказал дяде на остановке, что ты не прочь трахнуть тетю
думаю реакцию троллейбуса описывать не стоит

Рассказала мне эту историю моя сестренка. А она в свою очередь ее услышала от своего друга. Так вот, на границе где тучи ходят хмуро, служил один мл. лейтенант. Он заведовал какими то там ключами, не то от ангара, не то еще от чего-нибудь. И надо же такой неприятности случится, пошел он в туалет (а туалет там - выгребная яма, ессно) и выронил в сие отхожее место те самые ключи. Дело пахнет керосином (т.е. трибуналом), и поэтому ночью он вооружившись фонариком и болотными сапогами отправился в поисковую экспедицию. Далее последовали неприятности одна за другой:
1. Уровень массы, в которую он прыгнул, был выше сапогов.
2. Горячая лампочка фонарика от соприкосновения с холодной массой раскололась, но к счастью было полнолуние, и луна более-менее сносно освещала поле деятельности.
3. В середине ночи пришел солдат и загородил соей пятой точкой последнее освещение.
Мл. лей., которому к этому времени было на все наплевать, недолго думая, похлопал ладонью по заднице, и сказал:
"Мужик, ты мне луну загораживаешь"
Что было с солдатом (ночь, полнолуние и голос снизу) история умалчивает.

Рассказывает моя сестра:
Сидим мы как-то на японском в институте (японский начали совсем недавно), читаем текст. Тут препод просит прочитать одного типа текст (единственного во всей группе парня), а он, видимо, его дома не читал и читает ломоно - по слогам: "НууууСССССуки!".
Зановес.
PS "НУ-СУ-КИ"" по-японски - лыжи.

Рассказывает моя сестра:
Сидим мы как-то на японском в институте (японский начали совсем недавно), читаем текст. Тут препод просит прочитать одного типа текст (единственного во всей группе парня), а он, видимо, его дома не читал и читает ломоно - по слогам: "НууууСССССуки!".
Зановес.
PS "НУ-СУ-КИ"" по-японски - лыжи.

Ранд Ал Тор вне форума