Сначала начитесь себя вести нормально, а потом уже пишите в этот форум!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Уважаемый товарищ Ёхансон, обаснуйте мне пожалуйста причину вашего ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ? Что именнр Вам непонравилось в моих словах? То что я вас самым "умным" назвал? Так, извините может это Вас и оскарбило,но я могу диспутировать по этому посту, с полным правом,так как уже очень давно имею непосредственное отношение к данным продуктам, а не лицезрею их на прилавках или на страницах Стерео или Ват Хай Фай...
Добавлено через 1 минуту:
Что Вы тут предлагаете? Какую то Тошибу, пустую,как барабан, да ещё и лаосской сборки за 200баксов.
В такую сумму конкурентов у ВВК939 просто нет, вопервых 54Мгц видео, во вторых вся начинка от знаменитого 82 панаса.
Да ещё и тэги МР3 на русском, плюс все! разьёмы...
Если нужен бюджетник то опять же ВВК916,(на базе Саньйо) 3500р, я так думаю супер цена... картинка и звук там может быть и не фонтан, но для человека,который вообще впервые смотрт ДВД, это будет нормально.
По поводу качества сборки, опять же,как человек непосредственно связаный с этой проблемой могу сказать,что сборка у ВВК выше всяких похвал,чего не скажешь о Тошибе.
зы
Вопросец в догонку, что за телик вы купили за 30% от стоимости? Это мне очень интересно! Назовите модель,цену, и где он был куплен... (Если это не секрет конечно, а то знаете, нам тоже много чего приносят отморозки-наркоманы за 30% от стоимости...)
имхо
Для домашнего кинотеатра, на самом деле вообще не очень принципиально выбирать хорошую акустику, это я по поводу ДжейЭм Лабов, кстати а ,что за модель?
зы зы
У меня знакомый кино через Танной 700 смотрит,а музыку вообще не слушает, и колонки продавать нехочет, вот урод! Собака на сене! Они ему для интерьера подходят, вот так вот бывает...