Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2003, 03:16     # 21
Reebok
Member

Reebok Путь к славе только начался
knor
в качестве лирического отсупления: красил крышку от обычного ЦД, первоначально он выглядел так:

краски не нашлось, так что уродовал здоровым чёрным маркером :D , всё бы хорошо, да крышечка плохо поддавалась, т.к. во-первых, на ней были кнопки, а во-вторых, панелька типа как на видаке, с пружикой, сложно короче маркером пролезть туда, пришлось на неё забить(на панельку); короче кое-как да как-нибудь покрасил, посмотрел со стороны - даже очень ничего:

далее, решил не останавливаться на достигнутом, а именно найти нормальную краску, предварительно содрав маркер, начал с последнего, но маркер, будь он неладен , не захотел смываться, растворитель не помогал, и взбрело мне в голову в горячей воде панельку подержать - кастрюля с кипятком + панелька с маркером = корче, расплавилась она, ели от кастрюли отодрал,
в конце концов, пришлось выпиливать дырень в 5,25" отвсеке для сидюка(фотку чего то не найти, если интересно, позже выложу) - вот так я остался без панели... как то красить больше неохота... если только балон прикупить

да, рисковать гарантией все-таки не буду с покраской, так что исчу изначально чёрный

Последний раз редактировалось Reebok; 22.08.2003 в 09:51.
Reebok вне форума