|
Интересная, кстати, тема. Я в свое время тоже задумывался, как упорядочить хранилище дистрибутивов, только не на харде, а на сидюках. Пока что их еще не много, и на эту проблему до поры до времени я плюнул (использую WhereIsIt), но придется, видимо, к ее решению скоро вернуться.
А ситуевина в следующеем заключается. У меня тоже все разложено по папкам-категориям, папки на всех сидюках называются одинаково. Например, Grafic, CDR_Tools, Antivirus и т.д. Следовательно, хотелось бы иметь некое ВИРТУАЛЬНОЕ дисковое устройство, содержащее сразу всю файловую систему со многих носителей. Внешне -- как дерево директорий, а тыкаешься в конкретный файл -- просит нужный диск вставить. Короче, WhereIsIt, только наоборот.
Уж не знаю, насколько путево объяснил ;-) Ну типа команды mount в Юниксе, когда несколько физических устройств в одно логическое объединяются. В WinXP тоже что-то подобное есть. Только это примеры про физические устройства, а тут надобно всецело виртуальное. И проблема на самом деле гораздо шире коллекции дистрибутивов.
Кто что подскажет?
|