PILOT715
Ну был, ну смотрел и чего? Свой выбор я сделал еще лет так 5 назад, когда впервые увидел Loewe. И сравнивать их продукцию с ширпотребом просто некорректно. Я свой новый телек купил не так давно и выбирал из многих, в т.ч. и из продукции Филипса. Не знаю как кого, но меня всякие Pixel Plus и прочие приблуды не вдохновили абсолютно (о причинах я писал выше). В конце концов остановился на Тошке и Левке, , но в пользу последнего сыграла более естественная картинка, гибкость настроек и естественно низкая цена (для Леве естественно).
Цитата:
У Лёве есть один ящик с ДНМ, и показывает он также как и Филипс, так как это полный клон, Филипса
|
Никто не отрицает того факта, что Loewe использует в своих ТВ кинескопы Филипса (а в последне время и Томпсон). НО! Это специально изготовленные для них кинескопы, которые больше нигде как в Леве не используютя. Остально у них все свое (может и не на 100% все, но многое, признаюсь не разбирал). Так что клоном его назвать никак нельзя. Сейчас сложно найти фирму, которая собирает все на 100% из своих комплектующих. Даже почти невозможно. Прцессоры Motorolla, чипы Texas Instruments, транспорты из корейцев....перечислять можно долго.