Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2003, 15:45     # 1253
notamause
Junior Member

notamause Известность не заставит себя ждать
Rebyat - eto ne bayka. Tak ono i bulo. Ura israelskim VVS

Добавлено через 1 минуту:
История не совсем чтобы о любви, скорее о подрастающем поколении. Случай этот произошел примерно пару лет назад.
Я с друзьями вышел из бара в прекрасном расположении духа, даже можно сказать в очень приподнятом настроении. Мы строили планы на дальнейшее продолжение вечера: бильярдная, ночной клуб и т.д. Средний возраст нашей компании составлял 25-26 лет. Ну так вот, далее. Вышли. Стоим. Курим. В нескольких метрах от нас проходят три девушки... девочки... короче фиХ определишь, акселерация, сами понимаете. Но лет им было по 14-15. Разговаривали дамы достаточно громко (а помимо нас ещё вокруг народ ходит) и использовали ненормативную лексику ну в очень больших количествах и при том совершенно бездарно (посмотрим правде в глаза - правильно говорить на матерном языке надо уметь). Этот разговор слух не то что бы резал - пилил!!! Наиболее частоупотребляемое слово в их разговоре было популярное слово из трёх букв, которое часто можно видеть на заборах. Мой приятель отвлекаясь от нашего обсуждения планов поворачивается к данной группе дам и говорит одной из них:
- Доча, а ты вообще-то хоть раз х#й то видела?!
На что юнаю фемина не останавливаясь и ни на секунду не задумаясь выдала:
- Если все х#и которые я видела тебе воткнуть в спину ты бушь на ёжика похож!
Немая сцена, шок, наш истерический смех, аплодисменты, занавесь... Я плакаль...
:D

Добавлено через 9 минут:
Вы никогда не задумывались, почему:
чех - человек, а чешка - тапочек
финн - человек, а финка - ножик
кореец - человек, а корейка - мясо
индеец - человек, а индейка - птица
болгарин - человек, а болгарка - пила
китаец - человек, а китайка - яблоко
испанец - человек, а испанка - грипп
француз - человек, а французка - триппер
непалец - человек, а не палка - это не палка

-

Добавлено через 2 минуты:
Сижу я как то раз дома, один. Жена уехала в гости неделю назад. С ума схожу короче. Делать нечего, идти никуда не охота. Ну, я, что бы время убить, надуваю презерватив (большая такая елда получается) и давай кошку по квартире гонять. Кошка по комнатам, мечется, но в конце концов достала ее эта резинка, она в нее когтями и зубами ... ВУМ!!! Глаза на выкате, хвост трубой, пасть открыта, спина, что знак вопроса.
В этот момент в дверь позвонили. Ну, я как есть, в одних трусах (думал свои кто), распахиваю дверь, а там друг со своей подругой.
Заходят они, друг и спрашивает:
- Че это у тебя презервативы рваные по полу разбросаны?
- Да мы тут с Люсей... развлекаемся.
И вижу я как глаза подруги начинают расширятся. Она же знает, что мою жену Катей зовут. Я замешкался...
- Ну в смысле с кошкой.
Тут ее глаза еще больше раскрылись, голова с неподвижными глазами и отвисшей челюстью медленно поворачивается в мою сторону. Я в панике:
- Ее Люся зовут...Она тут бум...
- ??? :-0
Пауза.
Дикий смех моего друга вывел нас из этого состояния и тут мы вместе залились слезами...
Слава!!! СЛАВА!!! Мужской сообразительности!!!

Последний раз редактировалось Alrt; 24.08.2003 в 10:01.
notamause вне форума