Одному мужику, ну, очень захотелось заняться любовью, а ехал он в это время по тыквенному полю. Так как поблизости никого не было, то он, выковыряв в тыкве дыру, начал усиленно... гмммм... любить ее. Он так увлекся, что не заметил, как к нему подошел мент.
Мент:
- Вы хоть догадываетесь, что трахаете тыкву?
Мужик:
- Как, неужели уже полночь?!
Крутейшая блондинка ехала по шоссе, и у машины кончился бензин. Проезжавший мимо индеец на коне решил подбросить женщину до заправки. Сели они на коня и поскакали. Причем индеец все время стонал, кряхтел и вообще вел себя очень странно. Подъезжая к заправке, он неожиданно успокоился и, издав победный клич, ускакал в прерию. Заправщик поинтересовался у блондинки, что она с ним сотворила, почему он такой возбужденный? Женщина ответила:
- Да ничего. Я просто сидела сзади него, обхватив руками, и держалась за луку седла.
- Леди, индейцы никогда не пользуются седлами!
Разговаривают две девушки.
- Скажи, сколько денег необходимо с собой взять, чтобы поехать в отпуск?
- А тебе по скромному или нет?
- А как это?
- Ну, по скромному долларов триста хватит, а не по скромному еще с собой привезешь.
- Сегодня папа сказал мне, что я гомосексуалист. Я так расстроился, что даже тушь потекла.
Урологическая операционная. Лежит подготовленный к операции больной. Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках. Обращается к молоденькой сестричке:
- Поправьте, пожалуйста, член. Хм-м... А теперь больному.
Объявление в аптеке:
'Кто не придет к нам сегодня за презервативами, тот через год придет к нам за сосками!'
Было у царя три сына, и пришло им время жениться. Вышли они в чистое поле, пустил стрелу средний сын и попал в спину старшему. Ничего не поделаешь - пришлось жениться.
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
Муж приходит домой и, увидев в постели с собственной женой своего друга, достает пистолет и убивает его.
Жена:
- Ты что, с ума сошел? Так ведь совсем без друзей останешься!
- Мой муж живет одним днем.
- Мой тоже. Ночью он ни на что не пригоден.