Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2003, 23:41     # 698
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
Одному мужику, ну, очень захотелось заняться любовью, а ехал он в это время по тыквенному полю. Так как поблизости никого не было, то он, выковыряв в тыкве дыру, начал усиленно... гмммм... любить ее. Он так увлекся, что не заметил, как к нему подошел мент.
Мент:
- Вы хоть догадываетесь, что трахаете тыкву?
Мужик:
- Как, неужели уже полночь?!

Крутейшая блондинка ехала по шоссе, и у машины кончился бензин. Проезжавший мимо индеец на коне решил подбросить женщину до заправки. Сели они на коня и поскакали. Причем индеец все время стонал, кряхтел и вообще вел себя очень странно. Подъезжая к заправке, он неожиданно успокоился и, издав победный клич, ускакал в прерию. Заправщик поинтересовался у блондинки, что она с ним сотворила, почему он такой возбужденный? Женщина ответила:
- Да ничего. Я просто сидела сзади него, обхватив руками, и держалась за луку седла.
- Леди, индейцы никогда не пользуются седлами!

Разговаривают две девушки.
- Скажи, сколько денег необходимо с собой взять, чтобы поехать в отпуск?
- А тебе по скромному или нет?
- А как это?
- Ну, по скромному долларов триста хватит, а не по скромному еще с собой привезешь.

- Сегодня папа сказал мне, что я гомосексуалист. Я так расстроился, что даже тушь потекла.

Урологическая операционная. Лежит подготовленный к операции больной. Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках. Обращается к молоденькой сестричке:
- Поправьте, пожалуйста, член. Хм-м... А теперь больному.

Объявление в аптеке:
'Кто не придет к нам сегодня за презервативами, тот через год придет к нам за сосками!'

Было у царя три сына, и пришло им время жениться. Вышли они в чистое поле, пустил стрелу средний сын и попал в спину старшему. Ничего не поделаешь - пришлось жениться.

Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.

Муж приходит домой и, увидев в постели с собственной женой своего друга, достает пистолет и убивает его.
Жена:
- Ты что, с ума сошел? Так ведь совсем без друзей останешься!

- Мой муж живет одним днем.
- Мой тоже. Ночью он ни на что не пригоден.