Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2003, 18:24     # 13
Prof
::VIP::
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
Йохансон™
Цитата:
Я бы 2300 купил бы младшей сестре в подарок (токо сестры нет )
Гыыы =)

Самое инетересное что 1100 позиционируется как телефон для людей в возрасте. =) Я бы такой телефон подарил 10-летнему ребёнку максимум.

Также интерено что раньше кнопка включения-выключения у нокии всегда была сверху тперь же она спереди

Последнее что я заметил, это кол-во кнопок, нокиа опять вернулась к варианту 3310 - прокрутка, 1 софт-клавиша и кнопка "С", хотя в другой бюджетной модели - 2100 - используется стандартное нокиевское кол-во кнопок: прокрутка, две софт-клавиши, кнопка поднять трубку и кнопка положить трубку.

И ещё одно - мне совершенно непонятно зачем 2300 прокрутка в 4 стороны?
Prof вне форума