у меня та же проблема стоит...последний был СЕ68и...им я доволен на 100%...но вот незадача...пал жертвой действий разных антисоциальных уродов...ворья конкретного...сейчас конфисковал у мамки СЕт100...не доволен им вообще...никогда не пользовал такого неудобного телефона...аккумулятор садиться раз в 2 дня...видимо я много разговариваю...записная книжка просто караул...одни неудобства...
вообщем что выбрать опять непонятно...
нокиа6310и опять се68и или может что новое взять...
смущает тот факт что телефоны дороже 150 баксов наиболее часто воруют...вот и попробуй выпить где в клубе...а утром такси не по чему вызвать...=(...
не со мной одним такой случай...у двоих товарищей уперли 6310и в течение этого же месяца..
ообщем дилемма....один человек сказал мол возьми 6210 (тоже классный телефон по мне) но вот нету их новых...хоть убейся нету...а б/у уже один взял хватит....
что посоветуете?..
п. с. посмотрел на м55 сименсовский...хоть и не люблю сименсы но этот ничего так вроде...правда конкретный косяк что нету ИРДА...
у нас за него требуют аж 250...и это при том что серенький...заказать через мобикко даже дешевле выходит...ну не знаю...парит меня без инфра-реда брать...потом всякие шнурки покупать чтоб к компу подрубать..а перебивать в ручную всю записную книжку на 200 контактов почти как то ломает...
|