Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2003, 12:04     # 59
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Codex
А что его тестировать (DivX) если он воспроизводится настолько погано, что сразу хочется выключить агрегат?
Я взял домой порядка 15 фильмов (в т.ч. разбитых на несколько болванок, что подразумевает "качество" и результат был одинаков.
Надо было написать конечно о том, что для сравнения я включил видеомагнитофон и результат был в пользу последнего. И по картинке и по звуку.
Поэтому уделять лишнее внимание DivX'у считаю лишним. НЕЧЕМУ там уделять внимание, НЕЧЕМУ!!!

PAUL2
Тема про плееры с поддержкой этого формата уже есть на форуме. Авторитетного мнения не дам, т.к. плеер с такой возможностью попал ко мне в руки впервые. А из плееров в категории 100-200, но без поддержки DivX выбор очень широк. Опять же есть тема. Как правило они сейчас почти поддерживают и МР3 и картинки могут проигрывать. Ну и все стандартные форматы естественно тоже.

Вобщем мое мнение таково: лучше взять чуть менее функциональный девайс, но от бренда, чем покупать такую вот к@ку вроде XORO или KiSS

DimonL
X-Box в руках не держал, но судя по различным форумам и журналам отзывы у народа положительные. На тест вряд-ли такой попадет ко мне, следующий в очереди бюджетный проектор.

Немного добавил в обзор, в частности изменил резюме.

И как обещал небольшой фотоотчет:

Телевизор:

Фронтальная акстика:

Центральная колонка

Тыл:

Сабвуфер:

Xoro на сабе:

Добавлено через 1 минуту:
То самое пресловутое "стеклышко":

Пульты от техники. Слева направо: пульт ресивера (обучаемый, с подсветной), пульт от ТВ, пульт от моего плеера, последний это пульт от Xoro.

Xoro и мой плеер:

Мой ресивер:

Последний раз редактировалось Йохансон; 02.09.2003 в 12:02.
Йохансон вне форума