Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2003, 00:26     # 49
Premium
Junior Member

Premium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форуме
Блин, народ - умора! У меня nnCron lovesan-a поймал! :-))) Короче достал я ноутбук, которым последний месяц не пользовался, формат це, установил XP и необходимый софт, все основное, кроме файрволла и антивирусника. XP Home Edition лицензионный, крякать не надо, соединился с инетом на пару минут и активировал Windows, отключился. И тут у меня сработала задача:

AsLoggedUser
LoadProfile
WatchRegistryKey: "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"
WatchRegistryKey: "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunO nce"
Ну и так далее, в общем перечислены ключи реестра и папки автозагрузки, если что изменяется в них - у меня всплывает HINTW, что какая-то ссс.... прописалась в автозагрузку и дальше QSTART-APP, nnCron предлагает запустить Startup Extractor. Ну запустил я его и вижу, что в ветку HKLM прописался msblast.exe :-)))) Шустрый гад, двух минут соединения с инетом без файрволла ему хватило. А я уже думал, что эпидемия на убыль пошла.
Premium вне форума