Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2003, 20:00     # 54
Premium
Junior Member

Premium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форуме
strauss
Цитата:
#( antivirus_task
Ну круто задачу назвал Я вчера весь вечер по этому поводу веселился, и так nnCron кучу прог собой заменяет, теперь и функции файрволла и антивирусника еще выполнять стал...:-)))
Boy Genius
Startup Extractor - http://supex.by.ru/ Может конечно и не самая лучшая прога для контроля за автозагрузкой, но я уже к ней привык, давно пользуюсь
Ключи реестра, отвечающие за автозагрузку, в хэлпе к этой проге подробно расписаны, их не все указывать в задаче надо, только основных достаточно, еще добавляешь
WatchDir: "C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка"
WatchDir: "C:\Documents and Settings\%UserName%\Главное меню\Программы\Автозагрузка"
Запускаю его по QSTART-APP, то есть, если я к примеру устанавливаю какую-нибудь прогу и точно знаю, что это она прописалась в автозагрузку, то на предложение nnCron-a запустить Startup Extractor отвечаю "Нет"
Premium вне форума