Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2003, 14:04     # 59
Premium
Junior Member

Premium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Мы тут активно хотим делится скриптами, но пока только хотим, делимся не активно
Я вот сейчас все свои задачи в кронтабах пересмотрел - особо то и нечем делиться, хоть у меня их много, все основаны на запуске программ и батников, которые стоят у меня, а набор прог у каждого на компе свой специфический. И все сделаны-переделаны на основе хэлпа и example.tab А совсем новые задачи на Форте писать - это надо разработчиков nnCron просить
Ну вот может такая маленькая задача из моих пригодится кому. Не секрет, что Windows Messenger в XP рано или поздно всякими окольными путями оказывается в автозагрузке. Многие его удаляют вообще, а у меня к примеру некоторые друзья в других городах только им пользуются, запускаю я его бывает и по пять раз на дню, а бывает и по несколько дней не пользуюсь. Ну в общем при не слишком интенсивном пользовании Windows Messenger-oм нефиг ему делать в автозагрузке!:-) Я галочку в настройках Windows Messenger-a "Автоматически запускать вместе с Windows" оставил, пусть себе тешит свое самолюбие, запускаю и останавливаю его когда мне надо, а nnCron делает после остановки такую задачу:

#( autorun_messenger
AsLoggedUser
LoadProfile
WatchProcStop: "msmsgs.exe"
Action:
<VBScript>
Dim ws, RegKey
Set ws = CreateObject("WScript.Shell")
RegKey = "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\MSMSG S"
ws.RegDelete RegKey
</SCRIPT>
)#

То есть когда я правой кнопкой по иконке Windows Messengera в трее "Завершение работы", nnCron сразу удаляет его из автозагрузки. Когда он там мне в следующий раз еще понадобится... :-)
Premium вне форума