Цитата:
Мы тут активно хотим делится скриптами, но пока только хотим, делимся не активно
|
Я вот сейчас все свои задачи в кронтабах пересмотрел - особо то и нечем делиться, хоть у меня их много, все основаны на запуске программ и батников, которые стоят у меня, а набор прог у каждого на компе свой специфический. И все сделаны-переделаны на основе хэлпа и example.tab А совсем новые задачи на Форте писать - это надо разработчиков nnCron просить
Ну вот может такая маленькая задача из моих пригодится кому. Не секрет, что Windows Messenger в XP рано или поздно всякими окольными путями оказывается в автозагрузке. Многие его удаляют вообще, а у меня к примеру некоторые друзья в других городах только им пользуются, запускаю я его бывает и по пять раз на дню, а бывает и по несколько дней не пользуюсь. Ну в общем при не слишком интенсивном пользовании Windows Messenger-oм нефиг ему делать в автозагрузке!:-) Я галочку в настройках Windows Messenger-a "Автоматически запускать вместе с Windows" оставил, пусть себе тешит свое самолюбие, запускаю и останавливаю его когда мне надо, а nnCron делает после остановки такую задачу:
#( autorun_messenger
AsLoggedUser
LoadProfile
WatchProcStop: "msmsgs.exe"
Action:
<VBScript>
Dim ws, RegKey
Set ws = CreateObject("WScript.Shell")
RegKey = "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\MSMSG S"
ws.RegDelete RegKey
</SCRIPT>
)#
То есть когда я правой кнопкой по иконке Windows Messengera в трее "Завершение работы", nnCron сразу удаляет его из автозагрузки. Когда он там мне в следующий раз еще понадобится... :-)