Мы не будем ничего менять
Привет, KpNemo.
Можно я слегка отреагирую на твоё выступление АНТИЛИЧ от [ 04-09-2003], спасибо.
И, так:
..."Мы не будем ничего менять, может быть будут мелкие фикси, но на данный момент всё отлично работает. Кому что не нравится, тот идёт, покупает фтп, присылает его мне, и у меня нет проблем сливать всё туда и давать линки. Я дальнейшими поисками заниматся не буду, так как меня полностью утраивает вариант с антиличем AS IS, то бишь так, как оно есть сейчас."
Поехали:
"Мы не будем ничего менять" !!!!!!!
- Правильно!
А на что менять?! Дуракам никогда не угодишь!
И потом, как известно, лучшее - враг хорошего.
А у тебя и так лучше всех !!!
... "- на данный момент всё отлично работает"
- абсолютно с тобой согласен. Отлично всё работает !!!
я ввобще не припомню когда у меня были какие либо сбои с закачкой от тебя. у всех моих приятелей, почитателей и поклонников твоего сайта, тоже самое.
... "- Я дальнейшими поисками заниматся не буду,"
- упаси тебя господь продолжать тратить время на это !.
..."- так как меня полностью утраивает вариант с антиличем AS IS, то бишь так, как оно есть сейчас
- нас это тоже вполне устраивает.
Ну и наконец, Командор, даже если я подарю тебе FTP ... Ты что пологаешь, что наезды с капризами на тебя прекратятся? Нет конечно и НЕТ! Примитивна психология потребителя "на халяву" Он всегда недоволен - таков его закон !!!
Не трать время на отмену его.
Работай, Командор, не отвлкайся пожалуйста.
Это и так очевидно, что ты делаешь всё возможное для потдержания своего проекта. И это тебе удаётся - быть лучьшим! Мне даже трудне себе представить, что тебя может кто-то обойти
Честь тебе и слава!
и отменя лично низкий Поклон тебе и Признание!
Удачи!
|