Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2003, 12:45     # 26
gothictolik
Junior Member

gothictolik Путь к славе только начался
Извиняюсь за столь долгожданное а может и не очень обновление

AND ONE - "AGRESSOR" LP CD 2oo3

Прошло довольно таки много времени с последнего AND ONE релиза.
Значит не зря ребята работали. Релиз хоть и затянулся, но ждать стоило.Качественный synthpop с саундом и прикольными текстами на немецком - так могут сделать только AND ONE . Что еще могу добавить - альбом посвящен войне в Ираке + неспокойному положению в мире.

MELOTRON - "STERNENSTAUB" LP CD 2oo3

Перед тем как говорить о новом альбоме MELOTRON , хочу поделиться хорошей новостью . MELOTRON посетят нашу страну 6.11.2003 с единственным концертом , который состоиться в Хайфе. Концерт организован под эгидой DEPECHE MODE FAN CLUB и пройдет в рамках нового тура MELOTRON. Надеюсь увидемся на концерте
А теперь о альбоме. Альбом вышел немножко облегченным , если сравнивать с паредыдущим их релизом . Но от этого их музыка не стала хуже . Наоборот очень даже приятный и мелодичный Synthpop.
Рекоммендуеться для романтических готических встреч
Что ж будем с нетерпением ждать концерта немецких гостей.

SITD - "STRONGHOLD" LP CD 2oo3

Ну вот мы и добрались к моим любимчикам . Эх как я ждал этого релиза. Ждал не зря . Немецкая DARK ELECTRO / DARKWAVE комманда SITD выпустила просто супер альбом. Злобный саунд и хрипящий , жесткий голос + актуальные тексты . Все это можно найти в новом альбоме SITD. Жаль в Израиле практически невозможно услышать эту комманду даже в готических клубах. Но оптимистичен.
К тому же есть воэможность увидеть SITD LIVE к сожалению пока только в Германии , Голландии и Швейцарии. Тур начинаеться в Октябре . Кому интересно могу выслать даты концертов

ASP - "WELTUNTER" 2 LP CD 2oo3

Новый альбом немецкой Gothic Rock комманды ASP был признан лучшим в этом году в Германии и пользуеться довольно таки большой популярностью на темной сцене . Я и не собирался с этим спорить. Альбом действительно хороший . К тому же качественный Gothic Rock сегда приятно слушать. Альбом состоит из двух дисков . Первый -альбомю, второй это бонус со всякими сюрпризами.А именно эксклюзивными ремиксами от UMBRA ET IMAGO и SALTATIO MORTIIS + еще всякой всячины

SOUL IN SADNESS - "Sehnsucht nach dem Licht" LP CD 2oo3

А эту группу всем любителям DARKWAVE - слушать обьязательно !!!!!!!!!!
Слушаешь и наслаждаешься. Очень спокойный с одной стороны , мистический и завораживающий с другой стороны альбом.
Группа молода , но быстро набирает популярность на Готической сцене . Soul In Sadness можно послушать LIVE вот тут

27.9. GERMANY. Regensburg, JUZ Fantasy - Ratisbona Gothicfest II
Ну и немножко новостей.
В октябре выходит новый CD от 69 EYES - BEST OF
+ DVD
с лучшими клипами и бонусами , такими как съемки концерта в Москве ........

Ну а CD c новым материалом , 69 EYES выпустят в декабре под названием " GOTHIC VOODOO ROCK "

В декабре ожидаються новые релизы от BlutEngel - single "Forever"
а также TERMINAL CHOICE - Best Of , в который кроме известных песен также войдут RARE TRACKS и раньше не изданные песни.

теперь отпишусь по поводу The Gathering. Bosmr спасибо. Мне альбом понравился . Очень приятный .Но помоему новый материал не пахнет ни готикой не металом . Они мне больше смесь Raidiohead vs Portishead напоминают. Это мое личное мнение. Но альбом красивый. Когда хочу расслабиться слушаю. Получай звезду
gothictolik вне форума