Тема: MetallicA
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2002, 11:20     # 17
Venomous
Member

Venomous Популярный человек на этом форумеVenomous Популярный человек на этом форумеVenomous Популярный человек на этом форумеVenomous Популярный человек на этом форумеVenomous Популярный человек на этом форумеVenomous Популярный человек на этом форумеVenomous Популярный человек на этом форуме
Thrash metal forever!!

:xex: Ну это дело вкуса конечно, Но что Металика откопала исток треша или они праотцы – на это я не согласен хоть перец об стенку бей! Да 1986 год это лучшая вещь, ну и 1984 клева тоже. Но у них свой стиль который почему-то некоторые выделяют как основной трешевый. Ни фига подобного! Многие «музыкологи» называют основоположниками такие групсы как MOTORHEAD, BLACK SABBAT и т.д. Грубый рок-ен-рол Моторв и дьявольски тяжелые рифы Себатов – вот от куда перла музыка! Ну а позже сопляки и панки сообразили группу Металика. Я слушал ихние записи 1981-82 года – полный отстой и панкуха!
Я всегда восхищался SODOM, DESTRUCTION т.д. Например запись SODOM 1984-85 или OVERKILL 1985 – мне намного круче чем METALLICA 1983-84 и даже некоторых песен 1986! Ну и короче в натуре чего все на METALLICA застопорились? Давайте о других групсах мнение высказывайте! О thrash, death, black металле.
Venomous вне форума