Приходит женщина к гинекологу и говорит: "Доктор, я каждое утро на
причинном месте нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите
пожалуйста, вотя уже целый альбом набрала." Доктор, взглянув на
альбом, выписывает направление к окулисту: "Мадам это не марки, а
наклейки от бананов!"
Возвращается домой муж после визита к проктологу:
- Манька! Тащи огурец! Мне врач прописал вправляющий массаж! Говорит у меня третья степень выпадения узлов.
- А огурец зачем?
- Да у него там специальный прибор есть, а на дому говорит и огурцом можно!
Жена приносит огурец: а дальше что?
- Так... так... дай вспомнить... О! Значит так! Стань у меня за спиной... положи мне свою правую руку на правое плечо... та-ак... теперь левую руку - на левое плечо... так. Начали!
- А огурец мне чем держать?
- Чего?..... АХ Я ЭТОГО ПРОКТОЛОГА ГНИДУ!!!
Девочке подарили черепашку. Радости девочки не было конца. Она играла с ней целый день. На следующее утро девочка с черепашкой в руках, зареванная, прибегает на кухню к маме:
- Черепашка умерла!
Мама:
- Эх, дочка, замучила ты ее совсем. Ну не горюй, мы положим черепашку в картонную коробку, закопаем во дворе, положим на могилку цветочки, купим лимонада, большой торт и устроим пышные похороны...
Тут черепашка высовывает голову из панциря и жизнерадостно озирается. Мама, удивленно:
- Ой, дочка, так ведь она живая!
Дочка, подумав:
- А можно я ее придушу?
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточные и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Наутpо:
- Влейте в pот загpузочную кpужку пива...
Физик Фаренгейт изобрел новый инструмент, который он назвал ртутным термометром.
Однако идея использовать его для измерения температуры человеческого тела пришла
к нему позже, когда Фаренгейт докладывал в Академии наук в пользе своего прибора,
и в Академии ему сказали, что пусть он лучше это свое изобретение себе в задницу
засунет
|