Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2003, 14:49     # 1551
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Натолкнулась как то женщина на золотую рыбку, а та ей человеческим голосом и говорит
- я исполню твои 3 желания
женщина обрадовалась, давай голову ломать, что бы такое по полезней попросить у золотой рыбки.
-только у меня есть одно условие- говорит золотая рыбка- все что бы ты себе не пожелала, у твоего мужа будет этого в 10 раз больше чем у тебя
- хочу быть самой красивой на свете!
-подумай, если я сделаю тебя самой красивой на свете, красота твоего мужа ни с какими описаниями не сравниться, он будет ослепителен, и тогда куча женщин будет кидаться ему в ноги.
-ну и что-сказала женщина- ведь я буду самой красивой женщиной на свете, и никого из женщин не будет красивее меня, он не будет смотреть на других, ведь я буду идеальной
рыбка согласилась, и сделала женщину самой красивой на свете
- хочу быть самой богатой на свете!
- ты что?-изумилась рыбка, ведь тогда твой муж будет в 10 раз богаче тебя!
- ну и что же, ведь мы с ним муж и жена, наше состояние будет общее и мы будем жить всласть!
и с этим согласилась золотая рыбка
-ну и наконец- сказала женщина- хочу чтобы у меня был маленький инфарктик!

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума