Member
|
Двое в постели:
- Хорошо-то как, Маша!
- Хорошо-то хорошо, но только я не Маша.
- Все равно, хорошо-то как...
Нео - оператору:
- Оператор, срочно необходима программа управления вертлета!
- Да подожди ты, чё-то Google не грузится...
Террористы захватили самолет. Потребовали от правительства миллион долларов в течение часа, иначе начнут убивать заложников. В общем сделка провалилась, и вот один из террористов с пистолетом в руке идет убивать первого заложника:
- Имя!
- Н-н-наташ-ш-ша...
- Наташа? Хмм...мою первую любовь звали Наташей...ладно не буду тебя убивать. Следующий! Имя!
- Вася... Но друзья меня зовут Наташей!
!...из стареньких...
Стоит мент на посту. Видит, кто-то проскакивает на красный свет. Ну, значит, остановил мент машину:
- Права и документы!
- Извините товарищ милиционер, блин, вот тут все над загадкой думал. Думал, думал и не заметил красный свет...
- Что за загадка?
- Ну вот смотрите: три плюс три - шесть...
- Ну?
- А три умножить на три - девять! Как это может быть?
Задумался мент, "Как же это так, 3+3=6, a 3x3=9... черт как же это так получается, 3+3=6... хмм...3x3=9...н-да...ну...как...(водитель уже сел в машину и уехал)м-да...трижды три...прибавить...хмм" Тут в умственный процесс вмешивается голос старшины, проверяющего посты:
- Тааак, что за посторонние мысли на посту! Разве не знаете как подобает вести себя постовому при встрече с старшиной?!
- Извините товарищ старшина...виноват... вот задумался на одной загадкой...
- Загадка говоришь? Здесь не место разгадывать загадки... в прочем...что за загадка?
- Ну вот смотрите: 3+3=6, a 3x3=9. Kak это может быть?
- Как говоришь? Три плюс три, трижды три, говоришь... хмм...странно...как же так... разные числа...3+3=6...3x3=9...если...а...не...не так...хмм...как же так,а...
В этот момент на горизонте появляется начальство на машинах, проведывающее поста раз в полгода. Начальство приближается. Старшина все стоит и думает. Начальство уже совсем близко. Старшина все пытается отгадать. Начальство уже приблизилось. Старшина не замечает, не отдает честь как положено. Начальство уже проезжает мимо. Старшина погруженный в мысли совершенно забывает о своем долге перед начальством. Тут останавливается машина начальника. Выходит начальник и начинает кричать на старшину:
- Это что за беспорядки!! Почему не отдаем честь перед начальством ??!! Что такое ?!!
- Извините, пожалуйста, товарищ начальник! Тут вот задал мне вопрос постовой...
- Какой еще такой вопрос?!!
- Ну вот смотрите: 3+3=6, a 3x3=9! Как такое возможно?!
- Дураки вы все, что ты старшина, что твой постовой... Мы здесь не для того что бы прибавлять и умножать, мы с вами здесь для того что бы делить и отнимать
Добавлено через 20 минут:
Молодой инженер отправляется в командировку. Дома остается молодая жена. Ну и значит муж говорит жене:
- Я понимаю, что во время моего отсутствия, тебе нужен будет мужчина. Поэтому на этот случай я сконструировал робота. Его зовут Боря. Он будет выполнять мои супружеские обязанности. Просто скажи вслух "Боря", и он сам вылезет из под кровати и автоматически примется за дело.
И с этими словами вышел за дверь. Жена не долго думая, произнесла вслух "Боря", Боря вылез, набросился на жену, и начал делать дело... Жена в блаженстве...час, два, три... через четыре часа:
- Боря, остановись, Боря хватит... Боря, больше не надо...
Машина продолжает добросовестно выполнять отведенные ей функции. Горе-инженер забыл сказать жене команду, отключающую действие робота.
Все это время стонет жена:
- Боря, хватит, Боря, ну пожалуйста, Боря больше не могу...и не хочу... БОРЯ!! Мне больно!!
В этот момент в дом не стучась входит соседка:
- Что за х#$%@! Кто это!!!
- Это Боря!!!
- Боря?!!
Робот перекидывается на соседку...
А инженер прибыв в пункт назначения выходит с самолета . Думает, что что-то забыл, и с ужасом вспоминает что забыл сказать жене как остановить Борю. Тут же минуту бежит к ближайшему таксисту, выпаливая:
- Шеф! Гони в Чертаново!! За любые деньги!! Экстренный случай!!!
- Чертаново? Неееее!!! Там - Боря!!
Добавлено через 43 минуты:
Разработали российские военные баллистическую ракету СС-15 с оптическо-лазерной системой наведения технологии РК-32, запустили ее в тундру для испытаний. Но система наведения отказала и ракета улетела куда-то в тундру. Решили они послать экспедицию. Идет эта экспедиция по тундре день, два, ни единой души. На третий день встречают чукчу. Решили спросить у него:
- Скажи пожалуйста, здесь несколько дней назад такая большая огненная палка не пролетала?
- Хмм... Самолета пролетала, вертолета пролетала, баллистическая ракета СС-15 с оптическо-лазерной системой наведения технологии РК-32 пролетала, а большая огненная палка не пролетала...