Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2003, 00:09     # 1561
Riddler
::VIP::

Riddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех Гуру
Чёрный юмор

-Мама, а почему у папы уши такие синие?
-Не хочешь дочка не кушай...

-Мама! Мама! У меня пятерка!
-Ну и что, у тебя всё равно рак!

Идет осмотр в больнице лечащий врач осмотрел всех больных и говорит:
"Ну вот и ладненько всем – до свидания, а вам под капельницей - прощайте"

Диалог Доктора (Д) и мужа пациентки (М):
д- Ваша жена умерла от рака!
м-(задумчиво) Да, это была ее любимая поза.
д- Да, Вы что шутите? У нее все легкие были в дырках!
м- (со смущенной улыбкой) Доктор, Вы мне льстите!

-Муж, сегодня твоя очередь купать ребенка, а я пойду прилягу.
Через некоторое время жена слышит дикий крик, влетает в ванную и видит; муж держит ребёнка за ухо плоскогубцами и полощет в ванночке. Жена выхватывает плачущего ребёнка и кричит:
-Ты изверг!
-Ты сама-изверг! Набрала в ванну кипятка - руку невозможно опустить.

Мужик пришел в роддом (жена рожает у него).Выходит медсестра:
- У вас мальчик!
Отец радуется.
Через 5 минут:
- У вас девочка!
Двойня! Отец не находит себя от радости.
Еще через 5 минут:
- У вас мальчик!
Тройня! Отец просто не верит своему счастью.
И так в течении нескольких часов:" У вас мальчик, у вас девочка, у вас мальчик..."
Отец решил разобраться в чем дело, зашел в родильную палату и увидел картину: Жена лежит с раздвинутыми ногами, доктор лупит ей стулом между ног и орет:" Выключите свет, эти гады на свет лезут!"

Звонок из больницы. Иванов? спрашивает доктор. Да отвечает тот. приезжайте срочно, ваша супруга попала в автокатастрофу. Через полчаса в отделение врывается мужчина и кричит где моя жена, что с ней. На что доктор отвечает ему спокойным голосом. Успокойтесь и расслабьтесь, у вашей жены сломаны руки, сломаны ноги, пробит череп. Мужик схватился за голову и начал причитать. Доктор прибавил темп, у неё сломан позвонок, оторвана селезёнка, мужик сполз по стене. Лопнула печень, оторвались почки. Мужик начал громко реветь, на что доктор подошел к мужику, засмеявшись сказал,"да ладно мужик, что ты так, да умерла она умерла"!!!