Чёрный юмор
-Мама, а почему у папы уши такие синие?
-Не хочешь дочка не кушай...
-Мама! Мама! У меня пятерка!
-Ну и что, у тебя всё равно рак!
Идет осмотр в больнице лечащий врач осмотрел всех больных и говорит:
"Ну вот и ладненько всем – до свидания, а вам под капельницей - прощайте"
Диалог Доктора (Д) и мужа пациентки (М):
д- Ваша жена умерла от рака!
м-(задумчиво) Да, это была ее любимая поза.
д- Да, Вы что шутите? У нее все легкие были в дырках!
м- (со смущенной улыбкой) Доктор, Вы мне льстите!
-Муж, сегодня твоя очередь купать ребенка, а я пойду прилягу.
Через некоторое время жена слышит дикий крик, влетает в ванную и видит; муж держит ребёнка за ухо плоскогубцами и полощет в ванночке. Жена выхватывает плачущего ребёнка и кричит:
-Ты изверг!
-Ты сама-изверг! Набрала в ванну кипятка - руку невозможно опустить.
Мужик пришел в роддом (жена рожает у него).Выходит медсестра:
- У вас мальчик!
Отец радуется.
Через 5 минут:
- У вас девочка!
Двойня! Отец не находит себя от радости.
Еще через 5 минут:
- У вас мальчик!
Тройня! Отец просто не верит своему счастью.
И так в течении нескольких часов:" У вас мальчик, у вас девочка, у вас мальчик..."
Отец решил разобраться в чем дело, зашел в родильную палату и увидел картину: Жена лежит с раздвинутыми ногами, доктор лупит ей стулом между ног и орет:" Выключите свет, эти гады на свет лезут!"
Звонок из больницы. Иванов? спрашивает доктор. Да отвечает тот. приезжайте срочно, ваша супруга попала в автокатастрофу. Через полчаса в отделение врывается мужчина и кричит где моя жена, что с ней. На что доктор отвечает ему спокойным голосом. Успокойтесь и расслабьтесь, у вашей жены сломаны руки, сломаны ноги, пробит череп. Мужик схватился за голову и начал причитать. Доктор прибавил темп, у неё сломан позвонок, оторвана селезёнка, мужик сполз по стене. Лопнула печень, оторвались почки. Мужик начал громко реветь, на что доктор подошел к мужику, засмеявшись сказал,"да ладно мужик, что ты так, да умерла она умерла"!!!