Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2003, 23:59     # 1
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Кто будет на сходке в Дюссельдорфе 4-5 октября.

МЕСТО ВСТРЕЧИ 4го Октября на HAUPTBAHNHOF DUESSELDORF под телевизором ( при входе в банхоф он с правой сораны, ну а при выходе - с левой ) в 17.00, просьба не ОПАЗДЫВАТЬ
Вот и выбрали место. Все кто будет - отметтесь и укажите, местные-ли Вы или будете ползти в Дюссельдорф.

Как все знают осень пора Месс, на эти дни отели по всему городу очень дорогие (мин.50 евро) и нет нигде мест.

Мы нашли и договорильсь в центре Дюселя в 10 минутах ходьбы от Шумахера. Цена с носа с завтроаком 30 евро, это самое дешовое и хорошее предложение. До 26 сентября мне надо заказать точное количество койко-мест, мне надо знать кто остаётся начевать в Дюселе.

В Шумахере тоже были надо желательно за пару дней заказать столы с (известным количествон человек), примерный прайс приколот. Цена бокала 1.99. В Альтштате около 3.50. Пиво варится прямо на месте.

Кто будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСАТСЯ Dead Man в приват.

С текстом буду и ночую или буду, для того чтоб я мог точно подсчитать, и заказать. Желательно дать ответ побыстрее, Крайний срок 25 сентября.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума