Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2003, 21:17     # 30
gothictolik
Junior Member

gothictolik Путь к славе только начался
Обновляемся

X-Fusion - "Dial D For Deamons" LP CD 2oo3

X-Fusion совсем не новый ,но достаточно популярный немецкий Dark Electro/EBM проэкт состоит из одного талантливого человека под именем Ян. Мне посчастливилось пообщаться с Яном по электронной почте. Вот, хотел пригласить его выступить в Израиле ,но к сожалению в ближайшее время у X-Fusion не намечаеться живих концертов. Хотя Ян был удивлен тем, что я ему рассказал об успехе концерта группы Apoptygma Berzerk , а так же о "kicks as DJ set" от Accessory в Лилленблюм 25....
Ладно теперь о самом альбоме. Лучший ЕBM альбом, услышанный мною в этом году. Кстати не только я так думаю. На родине ,в Германии , и не только , альбом X-Fusion получил самые лучшие отклики. . Советую слушать. А начать можно с песни "Anorexia Nervosa".

Painbastard - "Skin On Fire" LP CD 2oo3

Плохие мальчики из Hard EBM комманды Painbastard работают не хуже , а во многих местах и лучше всем известных Funker Vogt Все те же антивоенные и антиполитические тексты ,плюс музон заводной с темным оттенком. Хех весело и на злобу дня, как говориться .

Strange Contact - "Green Horizon" LP CD 2oo3

Отличная Synthpop комманда . Альбом советую послушать всем кто любит чуть более спокойное направление в Готической музыке, чем EBM. Мелодичные , грустные песни с романтичекими текстами.
Больше сказать нечего надо слушать

Illuminate - "10x10 Black Album" / "10x10 White Album" 2 LP CD 2oo3

Одна из моих любимых DarkWave комманд празднует свое десятилетие. В честь юбилея Illuminate решили порадовать нас
двойным альбомом состоящего из лучших песен группы, изданных за весь период творчества ,а также в альбом вошли несколько трэков ,неиздававшихся ранее .Плюс ко всему Illuminate готовят юбилейный тур. До Израиля они конечно не доедут ....

Blackmore's Night - "The Best Of " LP CD 2oo3

Medieval проэкт Ричи Блэкмора также решил порадовать поклонников
отличным релизом. Сборник лучших песен Blackmore's Night действительно хорош. Приятная средневековая музыка , потрясающий и чарующий женский вокал. Также группа начинает новый концертный тур в октябре. Первый концерт состоиться в Москве. тем кто хочет побывать на концерте , пишите , выложу даты.

VA - "Grabesgesaenge Der Schwarzen Engel" LP CD 2oo3

Ну и на последок :biggrin2: . Сборник готических песен народных артистов Германии . Как всегда все самое лучшее. В сборник вошли песни разных жанров готической музыки .От Neo Classic и до Synth Goth , а впрочем смотрите и слушайте сами.

1. Dargaard - My Phantasm Supreme (6:19)
2. Blutengel - Vampire Romance Part 2 (5:50)
3. Persephone - The Man Who Swallowed My Soul (4:25)
4. In Strict Confidence - Au Milieu Des Anges (7:00)
5. H M B - Impulse (5:45)
6. Battery - Wist (5:48)
7. Somegirl - Lost Again (5:01)
8. Haujobb - Overflow (3:25)
9. Tristesse De La Lune - Never (3:59)
10. Black Tape For A Blue Girl - Bastille Day, 1961 (5:48)
11. Mors Syphilitica - Natural Cruel (3:28)
12. Mantus - Trהnen (5:23)
13. Engelsstaub - 1226 a.D. (6:02)
14. 7th Moon - I'm The King Again (5:34)
15. Stoa - Ariels Song (4:47)

вот и все новостя ....

Последний раз редактировалось gothictolik; 27.09.2003 в 21:30.
gothictolik вне форума