Едет как-то заяц на машине. Видит, Волк голосует. Ну заяц остановился, и окрыл дверь волку. Едут дальше, вдруг волк спрашивает зайца:
- Косой, а на фига тебе машина нужна? Ну ты, типа, длинноногий, итак быстрее всякой машины бегаешь...
- Ну серый смотри...
У обочины показывается машущая рукой лиса. Заяц останавливается, опускает окно двери, лиса всовывает морду, заяц резко закрывает окно. Лиса ни туда ни сюда. Заяц спокойно выходит из машины, подходит к лисе сзади и делает дело. После этого он садится в машину, заводит ее, опускает окно и трогается с места. Волк, восхищенно:
- Ну косой ты даешь. Н-да-а, может и на машину не хватит, но дверь обязательно прикуплю...
Нарвали как-то пацаны яблок в огороде у соседа. Решили они поделить эти яблоки, но ни как не могли найти места, решили остановится на кладбище, мол, людей нет, да и по деревом тень. Подходят они к воротам и не решаются зайти, мол, страшно, всякие души бродят, решили они оставить два яблока перед воротами, на всякий случай. Сели они у могилы под деревом и начали делить яблоки:
- Это мне, это тебе, это мне, это тебе...
На одной из остановок возле кладбища в это время спал бомж. Разбуженый чьим-то толчком он поднял глазал и увидел священика, с выражением ужаса и страха на лице:
- В чем дело, отец?
- Тссс, сын мой, тише, дабы они нас не услышали, тихо... Пойдем со мной, я тебе покажу, там на кладбище черти из преисподней делят между собой души...
- Не понял...
- Пойдем со мной сам услышишь...
Бомж любопытный последовал за священником. Подходят они в вратам кладбища и к своему ужасу слышат голоса:
- Это тебе, а это мне, это тебе, а это мне...
- Стой, ты себе только что две оставил, а?!
- Да нет все нормально, я же считаю, вот немного осталось, тебе - мне,
тебе - мне, тебе - мне, тебе - мне... тебе... а мне?
- Слушай там же у ворот еще две есть!
Через секунду бомж и священик неслись прочь от кладбища отчаянно пытаясь спасти свои души...
Было - снес! Смотри за повторами! Alrt
Последний раз редактировалось Alrt; 01.10.2003 в 11:49.
|