Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2003, 06:49     # 68
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Wolf.R
Вопрос о городах. Я живу в Оренбурге, его в списке нет. Как я понял, что бы его добавить необходимо тебя попросить. Однако, в статистике есть города у которых % нулевой. т.е. тама шмховцы не водятся (или ленивые).
Отсюда мораль, может их выкинуть оттуда или ввести все областные города, а для очень больших городов (типа Москвы, Питера и др.) добавить области.
Все получится очень просто. Живешь в маленьком городке, выбираешь свой областной центр. А если уж очень сильно хочется, то и сообщить об этом можно.

... или я не прав???