Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2003, 08:21     # 1347
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Дело было на моей собственной свадьбе. Двое особо веселых и находчивых приятелей решили отличиться и заказали нам под ЗАГС поливочную машину(говорят, есть примета: воду под ноги молодоженам лить). Ну, заказали. Приехала машина, договорились: только мы из ЗАГСа выйдем - так она сразу и "ливанет". Вот только не учли приятели, что я девушка порядочная - опоздаю, как положено. А опоздала я на роспись на полтора часа. Машина, понятно дело, не дождалась и уехала. А все гости-то уже знают о "сюрпризе". Да и перед нами, молодыми, лицом в грязь не запачкаться бы - короче, бросились они искать какую-нибудь другую "поливалку". Долго ли, коротко ли, едут наши остроумцы, и вдруг видят - стоит родимая, насосом сверкает! Они к водителю: "Свободен?"
"Свободен", - говорит. - "У меня обед сейчас"
"Полный?" - спрашивают.
"Еще бы! Только набрался!"
"Выручишь?"
"А почем платите?"
"Заплатим, сколько скажешь. Нужно срочно подъехать в одно место..." - и рассказывают трогательную историю (см. выше).
И тут у водителя начинается истерика. Минут пять смеялся - разогнуться не мог. Оказывается, он вовсе не поливочный. Он из горканализации. Как раз с заказа по очистки выгребных ям у дачников возвращался...
Так что, если бы не искренность водителя - началась бы моя семейная жизнь с такой благоВОНИЯ!

Я не устаю удивляться разнообразию приемов, которые применяют сограждане при пользовании общественными туалетами (речь о российских туалетах). О вставании ногами на стульчак я говорить не буду. Это было круче. Туалет (женский). Кабинки, унитаз со сливом в виде рычажка на водопроводной трубе.
Дама так называемого социального возраста (то есть не старая и не юная), одета п р и л и ч н о, как большинство жителей в городах, где есть турецко-китайский рынок. Вошла в кабинку, не закрывая двери (может из-за тесноты). ПОдхватила юбку, и размахнувшись НОГОЙ, нажала на рычаг слива. Личная гигиена. А вы говорите...

Gerasim вне форума