i-bolit
Вот это ты красава, Бумера с Реквиемом по Мечте сравнил... мда
А вообще получилось так, что купил я себе этот фильм и неуспел посмотреть, как он по-рукам пошел, хотя я сам посмотреть очень хотел. А потом на одной из пьянок его включили, ну не смотреть было невозможно (все в одной комнате сидели), хотя и знал, что толку от просмотра фильма на пьянке не будет. Короче не понравился совершенно, ни как не мог понять почему все по этому фильму так "пищали". Ну а потом мой компакт ко мне вернулся, вот я его дома сам и посмотрел. И впечатление сложилось почти противоположное. Конечно поначалу немного резал по ушам мат (к сожалению, не потому, что не привык его слышать, просто в фильмах непривычно), но потом как-то совершенно не замечался. Но все-равно сказать, что фильм супер не могу. Что-то среднее между неплохой и хороший. Местами очень напоминал сериал "Дальнобойщики", местами было скушно. Местами интересно. Но в общем фильм смотрится. Выключить посередине и навсегда поставить на полку (как я делаю где-то с половиной тех фильмов которые покупаю(за последнее время сделал это с Пиратами, Перезагрузкой, Рониным, Рекрутом, Двойным Форсажем... Терминатора третьего из приличия досмотрел

, что-то я переборчивый стал)). Гы, так о чем это я? Ага, так вот Бумера все-таки хотелось досмотреть до конца. А что же конец... конец если честно не понравился... ребят жалко было, но никакого чувства не появилось (такого, какое появляестя например после того же Реквиема по Мечте). Может конец и реалистичный и моральный, но какой-то как по мне никакой.
Короче сам не знаю, и понравился фильм и нет... впечатление будто его разные люди по-кускам снимали... надо еще раз посмотреть