Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2003, 18:02     # 24
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
i-bolit
Вот это ты красава, Бумера с Реквиемом по Мечте сравнил... мда

А вообще получилось так, что купил я себе этот фильм и неуспел посмотреть, как он по-рукам пошел, хотя я сам посмотреть очень хотел. А потом на одной из пьянок его включили, ну не смотреть было невозможно (все в одной комнате сидели), хотя и знал, что толку от просмотра фильма на пьянке не будет. Короче не понравился совершенно, ни как не мог понять почему все по этому фильму так "пищали". Ну а потом мой компакт ко мне вернулся, вот я его дома сам и посмотрел. И впечатление сложилось почти противоположное. Конечно поначалу немного резал по ушам мат (к сожалению, не потому, что не привык его слышать, просто в фильмах непривычно), но потом как-то совершенно не замечался. Но все-равно сказать, что фильм супер не могу. Что-то среднее между неплохой и хороший. Местами очень напоминал сериал "Дальнобойщики", местами было скушно. Местами интересно. Но в общем фильм смотрится. Выключить посередине и навсегда поставить на полку (как я делаю где-то с половиной тех фильмов которые покупаю(за последнее время сделал это с Пиратами, Перезагрузкой, Рониным, Рекрутом, Двойным Форсажем... Терминатора третьего из приличия досмотрел , что-то я переборчивый стал)). Гы, так о чем это я? Ага, так вот Бумера все-таки хотелось досмотреть до конца. А что же конец... конец если честно не понравился... ребят жалко было, но никакого чувства не появилось (такого, какое появляестя например после того же Реквиема по Мечте). Может конец и реалистичный и моральный, но какой-то как по мне никакой.
Короче сам не знаю, и понравился фильм и нет... впечатление будто его разные люди по-кускам снимали... надо еще раз посмотреть

Последний раз редактировалось Dopeless; 01.10.2003 в 18:04.
Dopeless вне форума