Решил как-то Нептун поразвлечься. Остановил в море
английский корабль, схватил капитана и спрашивает:
- Вот у меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь?
- Ну, пять...
- А вот у меня есть 10 дочерей, сколько трахнешь?
- Ну, семь...
Осерчал Нептун, потопил английский корабль.
Остановил Нептун американский корабль...
- Сколько выпьешь?
- Семь...
- Сколько дочерей трахнешь?
- Ну, восемь...
Потопил Нептун американский корабль.
Вдруг видит, плывет какая-то калоша, как не тонет -
непонятно. Остановил, оказывается это русская баржа.
Капитан пьяный в дупель. Схватил он его и спрашивает:
- Вот у меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь?
- О..один..надцать...
- Как так одиннадцать?!
- А я ...без своей в гости не прихожу...
- Ну а вот есть у меня 10 дочерей, сколько трахнешь?
- О..один..надцать...
- Как так одиннадцать?!
- А...ты мне тоже нравишься...
Сидит древний грузинский старик-горец в ресторане, заказывает шашлык, говоря официанту:
- Мине 102 года! Барашек, из которого приготовляется шашлик должин бить как я! Такой же здоровий! Также прожить всю жизнь високо в горах! Всю жизнь есть экологически чистый траву! И пить екологически чистый воду! Понял?!
Официант, мол, конечно, все будет сделано, и уходит...
Проходит полчаса, час, наконец несут шашлык. Старик пробует, морщится от отвращения и кричит на официанта:
- Это что такое, а?! Я же тибэ сказал, а?! Барашек, должен быть такой как я!! А это щто, резина, а не баран! Щто это я говорю?!
- Ну что вы разнервничались, все было сделано как надо, барашек из которого был приготовлен этот шашлык действительно всю жизнь прожил высоко в горах, всю жизнь питался экологически чистой травой, всю жизнь пил экологически чистую воду, вот и дожил до 90 лет!...
Добавлено через 3 минуты:
Мужик заснул на диване с пивом в руках на середине футбольной игры. Утром жена его будит:
- Вставай, вставай, уже 9:15!
- Как 9:15?! А в чью пользу?!
Жена пьяному мужу:
- Будешь еще пить?! Я тебе говорю, будешь еще пить?!!?
- Эх, черт тебя побери, наливай!...
Добавлено через 37 минут:
Рассказан мне одной из американок: (перевел как смог)
Пляж, Майами. На пляже смотритель наблюдает за девушками, видит, идет девушка, блондинка, а у нее на открытом животе буква "C". Ну парень подходит к девушке и типа спрашивает:
- Скажите если не секрет что эта буква означает?
Ну девушка говорит:
- У меня бойфренд (парень по-нашему) играет в американской футбольной команде за свой колледж штате California, и когда мы занимемся любовью он не снимает свою футболку с этим инициалом, вот у меня и отпечаток на животе остается!
Ну парень думает, ни хрена себе, отпечатки. Не успел опомниться, видит другая идет, роскошная брюнетка, с буквой "P". Ну парень к ней:
- А скажите, что это за буква у вас на животе?
- А это начальная буква названия штата Pensylvania. Понимаете, мой бойфренд - футболист в одном из колледжей этого штата. У него футболка есть с этой буквой, ну знаете, символизирует команду и все такое, когда мы с ним сексом занимаемся он футболку не снимает, вот и получается отпечаток на моем животе...
Парень думает, ни фига себе, тут телки. В этот момент возле него проходит очаровательная шотенка, у нее на на животе буква "W". Он к ней подбегает и сходу:
- А я знаю почему у вас на животе эта буква, ваш бойфренд играет за команду штата Wisconsin, и у него есть футболка с этим символом, и когда вы занимаетесь любовью он ее не снимает вот и получается отпечаток...
- Вообще-то у меня герлфренд (девушка по-нашему) учится не в Wisconsin а в штате Michigan, и когда мы занимаемся сексом она действительно забывает снимать футболку...
Вот такой вот, Амэрыканский йумор
, сам сначала не догнал...