Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2003, 02:24     # 161
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
wrangl
С учетом нынешней успешной игры Арсенала во внутреннем чемпионате, мне кажется, что они учтут свои прошлогодние ошибки, сэкономят силы и попытаются выиграть в Англии. Тем более там кроме МЮ теперь еще и Челси может(?) конкуренцию составить. Что им толку упираться в ЛЧ, если в стране они - не первые. Им же так и скажут, что, мол, там ваши достижения в какой-то Лиге!.. Вы вот в нашем чемпионате сначала докажите, что вы - короли!

А насчет закрытости Локо - так мне показалось, что это не Локо не давал им играть, а Арсенал сам не бегал. Ведь в английском чемпионате против Арсенала тоже мало кто играет в открытый футбол. Да и средний класс игроков большинства команд-соперников там никак, по-моему, не ниже, чем у Локо-вцев.
Вареные они какие-то были, так мне показалось. Как буд-то из-под палки играли. Вспомни, как только чуть-чуть скорости добавляли, так вся "закрытость" Локо как-то таяла. Но так же быстро энтузиазм и угасал.