Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2003, 02:36     # 163
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
wrangl
Так я тоже очень люблю евротурниры!
А проблемы ЛЧ начались, когда ввели весьма странную схему турнира, из-за которой было громадное количество матчей, в т.ч. с большим количеством "проходных", т.е. незначащих игр. Да, что-то пытаются изменить в регламенте, уменьшить количество матчей, но, как в анекдоте, "впечатление-то осталось"!
Потом, лично я считаю, что ЛЧ должна быть именно Лигой Чемпионов, т.е. должны играть только чемпионы стран. Пусть они и разбираются, кто из них сильнее! Вот тогда у команд будет стимул! А то насобирали из финансовых соображений кучу команд из, по-возможности, наиболее богатых чемпионатов...
Допустим, команда, заняла 3-е место в своем чемпионате. Особо не напрягалась, сохранила (в отличии от чемпиона) кучу сил. Попала эта команда напрямую в ЛЧ. И, чудо, выиграла ее! Может такое быть? Да легко! Вопрос только (для меня лично) в том, а какой смысл упираться за первое место в чемпионате страны в таком случае??? У них же и так теперь репутация!
Непонятно, правда, чего же они (такие умные и пушистые) свой-то чемпионат выиграть не могут?!
Поэтому, к счастью, в тех же ведущих футбольных странах так высоко ценят и считают приоритетным чемпионство у себя в стране! Вряд ли болельщики "Реал" (Сосьедад) будут очень сильно радоваться, когда "Реал" (Мадрид) в очередной раз выиграет ЛЧ.
У них же болеют за клуб. Это ведь у нас наш клуб на международной арене сразу ассоциируется в головах болельщиков со всей страной, и все надеются, что хоть кто-то может быть хоть что-то покажет... В Милане те же болельщики "Интера" вряд ли пойдут смотреть, как играет "Милан" в ЛЧ. Разве что, позларадствовать.
Повторюсь, для них ведь клуб - это клуб. А страна - это сборная! Вот и нам бы так...